> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度最有魅力男人候选人任志强

来源:搜狐时尚
 
 
 

  究竟怎样定义任志强?地产商人!网络红人!舆论的漩涡中心!这些身份让他一直处在浪潮顶端。他有问必答,锋芒毕露,又时常“语不惊人死不休”。他自1993年改组成立北京市华远房地产股份有限公司并担任董事长兼总经理以来,不断发出地产界最响亮的声音,2016年房价走势预测让他再一次成为中国百姓的房产风向标。不仅如此,亲自执笔的自传体回忆录《野心优雅》和《听任志强怎么说》,同样让人们领略到他充满哲理的才华。2015年,他是最具影响力的公众人物。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151208/n430260529.shtml report 1308 究竟怎样定义任志强?地产商人!网络红人!舆论的漩涡中心!这些身份让他一直处在浪潮顶端。他有问必答,锋芒毕露,又时常“语不惊人死不休”。他自1993年改组成立北京
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com