> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度超级男模特候选人李进

来源:搜狐时尚
 
 
 
 

  中国男超模的强劲新势力之一,2014龙腾精英超级模特大赛亚军。李进在2016春夏巴黎男装周表现突出,不仅是首位登上Dior男装大秀的中国模特,也是山本耀司秀场上唯一的中国模特。此外,他还因征战东京时装周而备受瞩目。他不仅是顶级时尚杂志大片中的常见面孔,更是众多时装品牌的新晋宠儿。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151209/n430474943.shtml report 1592 中国男超模的强劲新势力之一,2014龙腾精英超级模特大赛亚军。李进在2016春夏巴黎男装周表现突出,不仅是首位登上Dior男装大秀的中国模特,也是山本耀司秀场上
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com