> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度超级男模特候选人严恺文

来源:搜狐时尚
 
 
 
 

  中国90后新生代男超模代表,当仁不让的时尚圈黑马。有着冷峻脸庞的他深受各大时尚杂志青睐,也出现在众多品牌的lookbook和广告当中。2015年首次征战国际时装周,走秀成绩便位居中国男模前列,其中不乏Hermès、Salvatore Ferragamo、Emporio Armani等顶级品牌大秀,成为时尚圈内最钟爱的亚洲面孔之一。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151209/n430475829.shtml report 1618 中国90后新生代男超模代表,当仁不让的时尚圈黑马。有着冷峻脸庞的他深受各大时尚杂志青睐,也出现在众多品牌的lookbook和广告当中。2015年首次征战国际时装
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com