> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度搜狐公众号候选人黎贝卡

来源:搜狐时尚
 
 
 

  作为时尚自媒体“黎贝卡的异想世界”的创始人,黎贝卡受到45万粉丝的喜爱,就连姚晨、章子怡、黄晓明等明星都自发转发表达对她所制作内容的喜爱。她的“黎贝卡的异想世界”曾获得众多年度跨界时尚icon的称号,以及订阅影响力排行榜“最佳原创自媒体账号”的奖项,在自媒体美妆排行榜上始终名列第一。这位“购物狂”用她真实的爱美心得与shopping经验,把自己的小圈子分享变成了45万人的追随,未来还可能是更多人的花钱明灯。因为靠她的传播力,这个自媒体未来还有无尽的可能性。口口相传,或许就在这一刻,还有很多人正排队进入黎贝卡百般奇妙的异想世界。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151209/n430548489.shtml report 1357 作为时尚自媒体“黎贝卡的异想世界”的创始人,黎贝卡受到45万粉丝的喜爱,就连姚晨、章子怡、黄晓明等明星都自发转发表达对她所制作内容的喜爱。她的“黎贝卡的异想世界
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com