> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度科技创新奖候选小牛电动车

来源:搜狐时尚
 
 
 

  2015年,令人没想到的是,一辆电动车也可以做得如此极致。小牛电动车很好的在这一年诠释了智能出行这一时尚名词。轻便潮流的外观,出色的锂电性能,持久的续航能力。每一个见到小牛电动车的人都迫不及待要去触摸,去感受,想要拥有。中作为国电动车创新领域最受关注的产品,它当之无愧今年的国产创新之王。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151210/n430677191.shtml report 1236 2015年,令人没想到的是,一辆电动车也可以做得如此极致。小牛电动车很好的在这一年诠释了智能出行这一时尚名词。轻便潮流的外观,出色的锂电性能,持久的续航能力。每
(责任编辑:花花)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com