> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度人气女明星候选人陈意涵

来源:搜狐时尚
原标题:2015搜狐时尚盛典年度人气女明星候选人陈意涵
 

  她是台湾人气女演员,2015年参与录制《花儿与少年第二季》,让更多人内地观众熟悉了她。因其青春可爱的娃娃脸外表以及充满正能量的阳光心态,收获了“元气少女”的称号。深受众多网友认可和喜爱,并今年,陈意涵还参与电影《新步步惊心》以及《咱们结婚吧》的拍摄,为自己的演技带来全新挑战。“元气少女”将在未来继续“阳光前行”,用阳光的微笑感染世界。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151211/n430972874.shtml report 538  她是台湾人气女演员,2015年参与录制《花儿与少年第二季》,让更多人内地观众熟悉了她。因其青春可爱的娃娃脸外表以及充满正能量的阳光心态,收获了“元气
(责任编辑:代晶地)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com