> 时尚权力榜 > 第四届时尚盛典

2015搜狐时尚盛典年度人气女明星候选人孙伊涵

来源:搜狐时尚
原标题:2015搜狐时尚盛典年度人气女明星候选人孙伊涵
 

  孙伊涵,她是未满十八岁就签约了华谊的神秘美少女,头顶光环星光灿灿。她曾凭借青春靓丽的甜美面容,征服了中国新面孔模特大赛的评委。在RanFan•范然时装发布会上,她凌厉冷艳的唯美气质惊艳全场。她时而甜美清新,宛如邻家小女孩般纯洁,时而鲜活顽皮,如同浓烈的夏日玫瑰。她是备受关注的时尚模特界新宠——孙伊涵。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151214/n431186649.shtml report 581  孙伊涵,她是未满十八岁就签约了华谊的神秘美少女,头顶光环星光灿灿。她曾凭借青春靓丽的甜美面容,征服了中国新面孔模特大赛的评委。在RanFan&bul
(责任编辑:代晶地)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com