> 第四届时尚盛典 > 2015搜狐时尚盛典直播

搜狐时尚盛典年度视频自媒体出品人:明白学堂

来源:搜狐时尚

  2015年12月23日晚,一场时尚风暴席卷京城,搜狐2015时尚盛典华彩落幕!时尚界最具含金量年度时尚大奖隆重揭晓。

  图为年度视频自媒体出品人:明白学堂。


  获奖理由:2015年,明白学堂自媒体品牌策划上线了多档有趣专业的健康知识动画栏目。超强医学顾问团队保证了内容的科学性,节目一经推出便全网爆红,收获各阶层网友好评。截至目前搜狐视频自媒体账号累计播放量近6200万,全网超过2亿次,粉丝数逾1万人。

  人物专访

 

  李沁遥:大家好,我是明白学堂的李沁遥。

  搜狐时尚:2015年您最大的收获是什么?

  李沁遥:这一年我们很多粉丝增长,我们去了很多节目,除了生理健康之外我们也做了母婴、旅游还有健康垂直类的节目。

  搜狐时尚:您的明白学堂怎样做到专业性和趣味性?

  李沁遥:我们有很专业内容制作团队,大家都是传媒大学动画学院毕业,在把内容趣味化方面比较有天赋。

  搜狐时尚:2015年中国网友关心的话题有哪些?

  李沁遥:点击量最高还是两性、养生的话题,涉及到两性,养生、明星这样的话题大家还是比较喜欢。

  搜狐时尚:2016年学堂有什么新的规划?

  李沁遥:2016年我们会顺着现有四个类别,两性、母婴、旅游和健康,会继续深耕,除此之外我们还会做更多新的原创节目和IP。

  人物介绍

 

  明白学堂是青藤文化旗下互联网医疗健康媒体品牌,在过去一年间,明白学堂自媒体品牌策划上线了多档有趣专业的健康知识动画栏目,《明明白白我的性》、《明白了妈》、《明白看世界》激萌地解答关于健康那点事,更是塑造了王小明、李小白等多个经典动画形象。超强医学顾问团队保证了内容的科学性,节目一经推出便全网爆红,收获各阶层网友好评。明白学堂视视频网站、SNS推广双管齐下,各平台积累了大批忠实粉丝。截至目前搜狐视频自媒体账号累计播放量近6200万,全网超过2亿次,粉丝数逾1万人。线下也多次举办分享会,在轻松愉悦的氛围中为大家答疑解惑。
fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151223/n432241700.shtml report 2330 2015年12月23日晚,一场时尚风暴席卷京城,搜狐2015时尚盛典华彩落幕!时尚界最具含金量年度时尚大奖隆重揭晓。图为年度视频自媒体出品人:明白学堂。组图》获
(责任编辑:李华莹 UQ003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com