> 2015搜狐时尚盛典直播 > 第四届时尚盛典嘉宾专访

陈盆滨:跑步让我从井底之蛙变成了天上雄鹰

来源:搜狐时尚
 
 


  陈盆滨:大家好,我是挑战100的陈盆滨。

  搜狐时尚:您在2015年取得了很多成绩,做了大量的工作,介绍一下2015年的收获和评价?

  陈盆滨:2015年我做了两件事情,一个是马拉松,还有去印度跑了220公里极限马拉松,为什么2015年去100天马拉松,挑战100的马拉松也是非常有意思的事情,这是一个活动,活动不能证明任何什么,因为我毕竟是一个职业运动员,退役以后,8月11号去的印度跑220公里的高原极限马拉松。

  搜狐时尚:介绍一下挑战100这个项目?

  陈盆滨:挑战100是这样的,从广州的星沙公园出发,每天一个马拉松42.195公里,今天跑完以后到了终点我们回酒店休息,休息完以后,明天早上4点钟起床,吃完早餐,体重等等方面量完以后我们就开始坐车,昨天的终点,就变成今天的起点。到了起点做一下拉伸包括做一些采访,今天又要开始跑了,跑完到终点,今天基本上又休息,每天一个陪跑嘉宾,100天100个陪跑嘉宾都参与。这个挑战是在国道上跑,不是一个封闭的马路,车来车往很多,所以说要考虑安全。我们住酒店,两三天就要换一个酒店,因为我们团队有30多号人,一个人一个行李就有30几个,换酒店是我们最头痛的一件事情,要一卡车去拉。团队对我的帮助,在今年挑战100里是非常大的,当然在跑步当中,因为我的团队有的人感冒了,就把他感冒传染给我,我感冒以后慢慢就变成咳嗽,20几天到后面70多天一直都是咳嗽,咳嗽是有影响,对我整体能力有提高。

  搜狐时尚:跑步在你的生命中现在扮演一个什么样的角色?

  陈盆滨:跑步扮演什么样的角色,我觉得跑步让我的人生从井底之蛙变成了天上的雄鹰,为什么这样比喻?我的出身是一个渔民,没有跑步,很现实的话,我现在还是一个渔民,因为我的朋友还是在当渔民,跑步让我看到了世界,看到了七大洲,各个国家,美国、英国、法国的文化等等方面,让我世界更加开阔了,当然也给我带来了一定的收入。因为每个人都需要生存,需要为家庭负责,让自己家里过得更好,所以说需要收入,跑步让我收入更好,否则我觉得跑步让我变得不一样,改变了我的未来。当然了,未来的梦还在继续。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151223/n432366262.shtml report 1794   陈盆滨:大家好,我是挑战100的陈盆滨。搜狐时尚:您在2015年取得了很多成绩,做了大量的工作,介绍一下2015年的收获和评价?陈盆滨:
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com