> 2015搜狐时尚盛典直播 > 第四届时尚盛典嘉宾专访

孔令令:今年时尚盛典规模比上次更盛大

来源:搜狐时尚
 

  孔令令:搜狐时尚的朋友们,大家好!我是孔令令。

  搜狐时尚:今天参加搜狐时尚盛典,为什么会选这样的造型?

  孔令令:想表达比较帅气,但也不要过于男性化,比较性感吧,我想打扮得像一个卡通人物一样,所以戴了一个帽子,也像开飞机的机长或者在飞机上工作的空服人员。

  搜狐时尚:去年得到大奖,这次再来有什么不一样的感受?

  孔令令:我感觉这一次规模比上一次更盛大,也看到了很多非常棒的明星、演员,我觉得这一次比上次更好。

  搜狐时尚:对马上过去的2015年,您对自己的成绩有什么评价?

  孔令令:2015年自己还是比较有成绩的,去年在之前,可能我只是一个简单的时尚模特,我做模特,跟时尚有关的工作,但是2015年我开始做演员,1月8号马上上演我主演的话剧,《时间空隙里的谋杀案》,剩下剧情就不透露了,会很新颖,希望大家去看。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151223/n432369059.shtml report 913  孔令令:搜狐时尚的朋友们,大家好!我是孔令令。搜狐时尚:今天参加搜狐时尚盛典,为什么会选这样的造型?孔令令:想表达比较帅气,但也不要过于男性化,比较
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com