> 2015搜狐时尚盛典直播 > 第四届时尚盛典嘉宾专访

李沁遥:今年网友点击最高的是两性养生话题

来源:搜狐时尚
 

  李沁遥:大家好,我是明白学堂的李沁遥。

  搜狐时尚:2015年您最大的收获是什么?

  李沁遥:这一年我们很多粉丝增长,我们去了很多节目,除了生理健康之外我们也做了母婴、旅游还有健康垂直类的节目。

  搜狐时尚:您的明白学堂怎样做到专业性和趣味性?

  李沁遥:我们有很专业内容制作团队,大家都是传媒大学动画学院毕业,在把内容趣味化方面比较有天赋。

  搜狐时尚:2015年中国网友关心的话题有哪些?

  李沁遥:点击量最高还是两性、养生的话题,涉及到两性,养生、明星这样的话题大家还是比较喜欢。

  搜狐时尚:2016年学堂有什么新的规划?

  李沁遥:2016年我们会顺着现有四个类别,两性、母婴、旅游和健康,会继续深耕,除此之外我们还会做更多新的原创节目和IP。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151223/n432371315.shtml report 900  李沁遥:大家好,我是明白学堂的李沁遥。搜狐时尚:2015年您最大的收获是什么?李沁遥:这一年我们很多粉丝增长,我们去了很多节目,除了生理健康之外我们
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com