> 2015搜狐时尚盛典直播 > 第四届时尚盛典嘉宾专访

张一搏:我们想通过科技的力量让生活更美好

来源:搜狐时尚
 

  张一搏:搜狐时尚的网友大家好,我是张一搏。

  搜狐时尚:请您介绍一下小牛电动车这款产品?

  张一搏:它是长得很漂亮而且有很长续航能力的产品,它是一种新的出行方式,打破传统行业的理念,对我们来讲,希望它是一个时尚与出行的融合点。

  搜狐时尚:那您怎么看待科技创新?

  张一搏:我觉得分两个层面,科技和创新是两个不同的部分,我们基于科技去做一些创新的内容和事情,我们是在科技上面希望有更多的突破,去提升产品性能,同时希望通过产品,让我们自己品牌为这个行业带来魅力,我们是想通过科技的力量让生活更美好,科技创新给客户用来体验,这是科技和创新的定义。

  搜狐时尚:2016年有哪些新规划?

  张一搏:2016年会有相关新品推出,也有相关产品的升级,包括设备还有辅助配件等等一系列融合大家出行和生活相关的服务和规划,这个事情将在2016年春天正式启动,届时希望大家关注。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151223/n432372196.shtml report 859  张一搏:搜狐时尚的网友大家好,我是张一搏。搜狐时尚:请您介绍一下小牛电动车这款产品?张一搏:它是长得很漂亮而且有很长续航能力的产品,它是一种新的出行
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com