> 2015搜狐时尚盛典直播 > 第四届时尚盛典嘉宾专访

韦来:2016年要对自己更狠一点

来源:搜狐时尚
 
 


  韦来:搜狐时尚的网友朋友们,大家好,我是韦来。

  搜狐时尚:作为搜狐老朋友,这次参加时尚盛典有什么感受?

  韦来:不一样的感受,我已经连续三年领过年度摄影师这个奖项。2015年有很多精力放在生活上,让大家看到作品并不是那么多,另外非常感谢搜狐时尚给我这样一个机会,让我参加时尚盛典。对我而言有点不一样,我更多希望在2016年能够给大家带来新的作品。

  搜狐时尚:给我们谈一下中国这几年时尚的发展吧。

  韦来:作为摄影师来说,大家面临的机会会多很多,看到设计师包括摄影师都朝更多更广的方面发展,都有不错的成绩,对我来说在这个环境受益匪浅,有越来越多的工作机会,有新的可能性甚至摄影师身份的转换,能去认识新鲜事物,这都是非常有益的,有更多的机会挖掘更多不同的自己,其实这个过程是特别美好。

  搜狐时尚:再跟我们谈一下2016年的工作计划?

  韦来:2016年要对自己更狠一点,把工作做好,发力一些。有很多工作择取一些重点,把事情做得深入深刻,这是我对自己提的一点新要求。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20151223/n432373461.shtml report 1421   韦来:搜狐时尚的网友朋友们,大家好,我是韦来。搜狐时尚:作为搜狐老朋友,这次参加时尚盛典有什么感受?韦来:不一样的感受,我已经连续三年领
(责任编辑:刘可维 UQ002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com