> 新闻

穿上瘦30斤,脑洞之作“瘦身衬衫”创新发布

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻
原标题:穿上瘦30斤,脑洞之作“瘦身衬衫”创新发布

  导语:看似已经很难创新的男士衬衫行业,一件号称“体重没变,却瘦了”的【瘦身衬衫】让衬衫市场颇具亮点。

 

  【瘦身衬衫】专为偏胖偏壮体型设计

  近日,男士衬衫专家品牌“SENO”再次走进了大家的视线,一件行业首创的创新产品【瘦身衬衫】引发了风潮,突破性针对“偏胖偏壮体型”设计的衬衫产品,以“人鱼线剪裁”和“T恤面料”的创意组合解决偏胖人群显瘦和和偏壮人群舒适性两大痛点。

  “人鱼线剪裁”和“T恤面料”两大创新概念,让这件即将发售的【瘦身衬衫】充满期待,不仅秉承了一贯从解决用户痛点的角度出发,更将技术创新优势发挥到极致,有望成为男装市场最值得期待的新品。

  SENO修身衬衫专家,天猫Top10的男士衬衫品牌,即将在今年双11全网首发这款旗舰型新品,现正进行10倍预售活动,天猫搜索【seno】即可。

  体重没变,却瘦了!

  胖子经常有一个误区,要肥肉藏起来就得穿宽松的衬衫,其实并非如此,宽松的衬衫会穿起来更显胖。但是,跟大众认知不一样的是,其实,穿修身衬衫更显瘦!

 

  创新版型设计:人鱼线剪裁

  胖子的理想是要瘦得很性感,因此,需要最具美学思维的版型创新。

  源于达芬奇的美学理论,人鱼线是“美”与“性感”的指标。SENO创新性地把人鱼线应用到版型的设计之中,弧线修腰穿出倒三角美感视觉,显瘦更修身。

 

  颠覆性创新面料:T恤面料

  为人熟知的代表舒适的T恤面料,颠覆性地应用到衬衫设计之中,为偏胖偏壮体型提供无与伦比的舒适性,这是普通衬衫面料所不具备的。

  无论是偏胖或者偏壮,衣服的舒适性都是必须的。

  T恤面料,自带弹性,活动自如。

 

  使用T恤面料(针织面料)做衬衫,不同于普通衬衫的梭织面料,更舒适更透气,自带弹性,解决了偏胖偏壮人群穿着衬衫紧绷产生的不舒适感!就算你的身型健硕如教练,也可以穿着这件衬衫去健身。

 

  同时,SENO瘦身衬衫加入了HeatFix™衬衫耐洗定型技术,经过定型+免烫工艺整理,在保留衬衫舒适度的同时,改变T恤面料的柔软状态,更加平整易打理,达到正装衬衫的挺括效果,让你穿着上班也无后顾之忧。

 

  全网首发,【瘦身衬衫】掀瘦身风暴

  专为偏胖偏壮体型设计的【瘦身衬衫】秉承了一贯从解决用户痛点的角度出发,更将技术创新优势发挥到极致,有望成为男装市场最值得期待的新品。SENO修身衬衫专家,天猫Top10的男士衬衫品牌,即将在今年双11全网首发这款旗舰型新品。

  “体重没变,就是瘦了!我们坚信,【瘦身衬衫】注定会成为衬衫界的神话。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20161115/n473238969.shtml report 3453 导语:看似已经很难创新的男士衬衫行业,一件号称“体重没变,却瘦了”的【瘦身衬衫】让衬衫市场颇具亮点。 【瘦身衬衫】专为偏胖偏壮体型设计近日,男士衬衫专
(责任编辑:代晶地)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com