> 产业新闻

邓伦成为MartiDerm中国区安瓶形象代言人

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  10月20日,拥有65年药妆底蕴的西班牙安瓶开拓者MartiDerm 2017安瓶英雄IP暨首席召唤师邓伦签约发布会在上海1933老场坊盛大举行。现场,天猫国际高层、西班牙参赞、西班牙品牌高层、演员邓伦、皮肤科医生、时尚媒体、KOL等众多大咖现身为品牌站台,共同见证MartiDerm安瓶无与伦比的美肤革新。

 

  美肤革新,始于MD安瓶

  本次发布会以“美肤革新,始于MD安瓶”为主题,整个现场充斥着黑科技药妆的强大气场。无论是记录MartiDerm65年历史的时光走廊,还是震撼闪耀的产品体验专区,以及互动式情境发布技术的运用,无不彰显着品牌强大的科技感及深厚的药妆底蕴。

 
 
 

  65年深厚药妆底蕴,西班牙安瓶开拓者

  发布会伊始,MartiDerm品牌发展总监、家族成员之一Montse Marti首先发表演讲。她表示,作为拥有65年深厚药妆底蕴的西班牙安瓶开拓者,MartiDerm始终把客户对产品的满意度放在第一位,致力于满足不同消费者的使用需求及使用体验,受到全球消费者的热烈追崇。

 

  MartiDerm品牌发展总监、家族成员之一Montse Marti现场发言

  此外,她还特别感谢中国消费者对MartiDerm的喜爱,并说到,这次专门为中国市场研制的DSP安瓶只是一个开端,以后将根据中国消费者需求研发更多更具针对性的产品,以实际行动回馈中国消费者对品牌的信任和认可。

  联手天猫国际,开启药妆2.0时代

  紧接着,天猫国际CEO奥文上台为品牌背书,时值双十一预售开启,他现场公布了MartiDerm预售业绩,本次全球独家新品首发的主推产品DSP小金瓶,预售开卖前2分钟成交3000件,截止到12点已破1万件,全球预售开卖12小时,销售额已破千万,超过去年双十一全天成交额。

  他还强调说,作为特色品类中的重点项目,希望MartiDerm今后在天猫国际、品牌方、大中华区代理商的共同努力下再创更多奇迹。

 

  天猫国际CEO奥文现场发言

  随后,西班牙参赞上台发言,再次强调65年的MartiDerm品牌在西班牙市场的领先地位。

 

  西班牙参赞Alfonso Noriega现场发言

  之后,易桥副总经理王迪发布MartiDerm中国市场战略,他首先公布了MartiDerm进入中国市场一年来的成绩,618大促期间连续3天登顶天猫国际美妆类目TOP1*1,开店不到10个月跻身天猫国际亿级俱乐部,以及开店以来平均超过20%的超高复购率*2等。

  但是他也指出,撇开这些不俗成绩,从本质上来说,MartiDerm还是属于高忠诚度小众品牌,如何完成从高忠诚度小众品牌到大众日化品牌的转变是MartiDerm现阶段面临的主要挑战。

  为了应对这一挑战,接下来MartiDerm将在品牌端及传播端重点发力。在品牌端,区别于传统的药妆1.0时代,MartiDerm用高浓度、高活性、高功效的高能安瓶定义药妆2.0时代,实现MD安瓶类目化;在传播端,2018年MartiDerm将开启“明星、IP、产品、KOL、院线”5大战略,希望借助这些现阶段极具传播性的媒介,推动品牌进入泛众视野。

 

  易桥副总经理王迪发布 MartiDerm中国市场战略

  邓伦成为中国区安瓶形象代言人,化身召唤师现场召唤8位安瓶英雄

  MartiDerm中国区安瓶形象代言人邓伦的出场及安瓶英雄IP的发布将现场氛围推向高潮。

  作为新晋实力派演员,邓伦不止“实力派”、“鲜”的特征与MartiDerm“高浓度、高活性、高效果”的高能鲜活安瓶形象相符,其强大的粉丝群体也在一定程度上与MartiDerm目标泛众消费群体重合,在借助邓伦扩大品牌知名度的同时,品牌也希望借由邓伦的粉丝基础拉动品牌在泛众视野的曝光。

 

  在互动环节中,主持人问及邓伦是什么契机成为MartiDerm中国区代言人,他表示跟MartiDerm的合作也是意外之喜,因为工作的原因经常要飞来飞去,肌肤状态很不稳定,带大罐的护肤品很麻烦还占地方,后来正好有朋友送一盒MartiDerm安瓶,小小一支真的很方便又好用,拍完夜戏第二天气色也还是很好,不会影响工作,就对这个品牌很有好感。

  问及合作后有什么特别想说的,他调皮的回答说,“以后不用花钱了~”

 

  同时,MartiDerm也首次针对旗下 8 款安瓶,发布 8 个安瓶英雄 IP,希望通过这一动作建立牢不可破的产品护城河。

 
 

  专为亚洲人研制,黑科技褪斑新品DSP小金瓶惊艳全场

  此外,“新成员”新活亮肤安瓶精华(DSP小金瓶)的亮相也让现场惊艳了一把,作为65年安瓶家族的全新力作,专为亚洲人量肤定制的DSP小金瓶可谓是革新了亚洲人亮肤祛 斑新标准。

 

  现场,知名皮肤科医生黄珊珊医生从专业的角度,向现场嘉宾科普了许多亚洲人色斑等肌肤问题的专业知识。她强调说,对抗黑素,针对的应该是黑素由生到死的各个环节,不同成分能发挥不同功效,一款合格的褪黑焕白产品不仅要考量不同类型肤质特点,同时还要有针对不同环节的有效成分。

  而DSP小金瓶的革新正在于,作为MartiDerm专为亚洲女性亲研的第一款亮肤焕白安瓶,不仅满足了以上所有抗黑素需求,同时还集原DSP系列及安瓶系列优势于一身,兼具强大的抗氧和褪斑焕白效果。

  创新研制颠覆性黑科技耀白配方,升级版高能安瓶,遇黑必诛

  DSP-TXCOMPLEX澄白交联配方,联袂高浓度高活性左式右旋VC,由内到外开启多维度耀白机制——【肌底净透、肌表白润、瞬时焕亮】,在短时间快速解决肤色不均、暗沉、色斑等问题。

  经Marti Derm淡斑研究组实验验证,15名存在各种斑点及肤质问题的18-70周岁女性消费者在使用DSP系列产品56天后,色斑显著淡化32%,肌肤真正实现匀净透亮*3。

  值得一提的是,DSP淡斑精华露和DSP淡斑精华晚霜,此前就分别荣获iDermo Oro淡化色斑类目金、铜奖。

 

  DSP新活亮肤淡化色斑精华露 DSP新活亮肤淡化色斑精华晚霜

  发布会最后,天猫国际高层、西班牙参赞、MartiDerm品牌高层、易桥高层、明星邓伦共同启动双十一预售,预祝MartiDerm安瓶首次双十一大卖!

 

  天猫国际高层、西班牙参赞、MartiDerm品牌高层、易桥高层、明星邓伦共同开启MartiDerm海外旗舰店双十一

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20171024/n519508396.shtml report 8812 10月20日,拥有65年药妆底蕴的西班牙安瓶开拓者MartiDerm2017安瓶英雄IP暨首席召唤师邓伦签约发布会在上海1933老场坊盛大举行。现场,天猫国际高
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com