> 产业新闻

freeplus芙丽芳丝中国(大陆)启用全新代言人

来源:搜狐时尚
  • 手机看新闻

  2017年10月1日,源自日本原装进口护肤品牌freeplus芙丽芳丝正式邀请HEBE田馥甄成为其中国大陆的品牌代言人。

 

  于2001年创建的freeplus芙丽芳丝,始终致力于为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供兼有“近零刺激的安心和令人满意的功效”的产品,严选6种和汉植物,以其精萃帮助缓解肌肤烦恼。

  2015年,努力治愈肌肤和心灵敏感的freeplus芙丽芳丝提出了“谢谢,敏感”的概念,并于2016年邀请到HEBE田馥甄作为敏感星人的代表,携手将女生的敏感力和创造力衍生到现实生活中。HEBE曾在今年初品牌的 “日常之外”发布会上献唱了《小幸运》等歌曲,将一位敏感星人的内心以音乐的形式做了诠释。而如今已成为品牌正式代言的HEBE小姐姐也爱上了这个令人安心安全充满治愈力的品牌,正如她在使用王牌明星产品净润洗面霜时所说那样“温柔地对待肌肤,我用氨基酸系泡泡洗颜。”

 

  给敏感的心和脆弱的肌肤减负!

  freeplus芙丽芳丝携手HEBE田馥甄和你一起 [谢谢,敏感] 。

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20171024/n519562219.shtml report 1283 2017年10月1日,源自日本原装进口护肤品牌freeplus芙丽芳丝正式邀请HEBE田馥甄成为其中国大陆的品牌代言人。 于2001年创建的freep
(责任编辑:颜瑶 UQ008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com