> 新闻

轻松保湿长效补水 纪梵希水漾活妍系列新升级

来源:搜狐时尚

  水漾活妍系列作为纪梵希护肤的经典之作,自面世以来一直受到广大消费者的大力追捧。

  2015年6月,纪梵希精益求精,攻克层层科技难关,为水漾活妍系列注入全新的补水能量。

 

  如今,对于大部分的都市白领来说,忙碌的工作节奏与压力,睡眠的匮乏,让肌肤变得缺水黯淡,疲惫泛油光。有补水意识的消费者即便有了意识也往往只能做到1/3。

  这一次,纪梵希将保湿带入一个全新领域,这款全新的产品帮助肌肤变得更柔软,饱满,即刻绽放健康水漾光采。几乎可以说,这款产品实现了纪梵希护肤一个新的跨越。

  据悉,这款产品将于6月正式上市,敬请期待~

fashion.sohu.com true 搜狐时尚 http://fashion.sohu.com/20150603/n414384265.shtml report 666 水漾活妍系列作为纪梵希护肤的经典之作,自面世以来一直受到广大消费者的大力追捧。2015年6月,纪梵希精益求精,攻克层层科技难关,为水漾活妍系列注入全新的补水能量
(责任编辑:代晶地) 原标题:轻松保湿长效补水 纪梵希水漾活妍系列新升级

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com