图片说明

切勿当着婆婆说的几句话

小西老师情感工作室 婆媳 不要 小西 阅读(0) 评论()

  

  婆媳相处是一门学问,生活中细心留意,其实改善婆媳关系也并不困难!

  1、不要回忆或者夸奖自己妈妈的优点和对自己的好;

  2、不好告诉婆媳你新买的衣服/化妆品等现代消费的真实价钱;

  3、不要告诉婆媳你老公对你有多好的细节;

  4、不要评价婆媳做的所有家务活,即使她征求你的意见,也尽量少说;

  5、不要评价婆媳的穿衣打扮;

  6、不要显摆自己的衣服、化妆品有多多,即使偶尔无意识,也不可以;

  7、不要告诉她你一个月的花销具体是多少;

  8、不要告诉她你们具体有多少存款;

  9、不要跟她说太多你娘家的是是非非。

  10.不要在婆婆面前谴责自己的老公,她的儿子.

  如果大家有什么好的观点,可以相互讨论补充~

  【关注小西老师个人微信号:191286778】

  如果您在情感、美容、瘦身等方面有问题需要咨询也可以添加我们小西老师个人微信号:191286778,因为平时咨询的人比较多,所以一般可以给小西老师留言,小西老师会依次处理留言的。

  【同时欢迎关注我们的微信公众号:zdnrx123】

  

  最懂女人心 我们的微信公众号每天定时推送各种优质文章。

fashion.sohu.com true 小西老师情感工作室 http://fashion.sohu.com/20141128/n406576185.shtml report 817 婆媳相处是一门学问,生活中细心留意,其实改善婆媳关系也并不困难!1、不要回忆或者夸奖自己妈妈的优点和对自己的好;2、不好告诉婆媳你新买的衣服/化妆品等现代消费的
举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。