图片说明

大圆脸适合什么发型 减龄修颜一举两得

要你美美 扎发 阅读(0) 评论()

  大圆脸适合什么发型?圆脸、长脸的MM们现在无需担心脸型烦恼啦,小编今天为你推荐几款适合圆脸的发型,既时尚又可以轻易的帮MM们修颜瘦脸,打造出精致的脸型,是不是很心动呢?

斜刘海波波头

  STYLE 1

  烫发刘海设计,提升波波头时尚感,发尾多梯度修剪搭配烫发营造出丰富的层次感,刘海与两边的头发可以修颜瘦脸,适合圆脸与长脸的MM。

齐刘海波波头

  STYLE 2

  内扣发型设计瞬间将小圆脸编成可爱小脸,直发刘海突出明亮大眼,而且方便平常打理。

中分波波头

  STYLE 3

  中分波波头设计两边卷发贴近脸颊,遮盖小肉肉,轻松打造纤瘦脸型,适合圆脸的MM。

修刘海卷发

  STYLE 4

  斜刘海搭配鬓角碎发,轻松缩短脸型长比例,卷发凌乱蓬松彰显个性。

短卷发

  STYLE 5

  女生短发越来越彰显个性,短发加上深棕色发色,个性清爽又不突兀,几根凌乱的发丝,更显慵懒气息。

蓬松短卷

  STYLE 6

  齐耳碎发,不规则凌乱处理的卷发,制造出一定蓬松效果,搭配红棕色潮流发色,时尚有个性,关于圆脸适合什么颜色发色,可以说这款红棕色的短卷发就很适合圆脸美眉。

  wed114婚姻登记处查询

fashion.sohu.com true 要你美美 http://fashion.sohu.com/20141230/n407413010.shtml report 1455 大圆脸适合什么发型?圆脸、长脸的MM们现在无需担心脸型烦恼啦,小编今天为你推荐几款适合圆脸的发型,既时尚又可以轻易的帮MM们修颜瘦脸,打造出精致的脸型,是不是很
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。