图片说明

遵守饮食两大法则,再也不担心瘦身后反弹了

时尚美容 阅读(0) 评论()

  饮食对于瘦身来说起着非常关键的作用,下面小编就要介绍给大家两个饮食方法,可以有效的帮助大家达到瘦身减肥的目的,那么就来看看我们应该怎么做吧,帮助大家快速的达到瘦身减肥的目的。

  

  一。中药调理饮食结构瘦身

  中药荷叶灰能自然调节你的饮食结构,有专家认为喝一段时间之后会自然不再喜欢吃油腻的食物了,同时饭量也会变得很小,减肥效果非常强大,适用于一些肥胖特别厉害的女性和那些久经减肥而不见成效的肥胖女性,每次6-20克,每日3次,连服1个月,体重可以下降10多斤之多。荷叶灰不会如西药那般刺激人的代谢系统,而是通过健脾来减肥,尤其对于顽固性肥胖患者特别适用,专家建议荷叶灰搭配炒白术粉效果更佳。随着荷叶灰的减肥功效被认可,不法分子盯上了荷叶灰,新闻爆料江西赣州几个农民工利用简易的设施,制作假荷叶灰流入了市场。真的荷叶灰呈焦黄色,注意甄别。

  

  二、遵守几个瘦身的法则

  法则一:睡前6小时开始一整夜的小型断食

  单靠减少主食还不足以调整食用甜点的量时,就来进行一整夜的断食来控制体重吧。到了睡前六小时,就除了水和茶等饮料以外,什么都不能够进食。直到第二天的早餐时间,大概经历了12~14小时的时间,空腹时间长的情况下,体内脂肪可以有效燃烧,从而达到抑制体重增加的效果。要想使这个方法能够彻底进行,可以想着“坚持一整夜的断食,今天就能吃到喜欢的点心了”。

  就算是吃了点心,只要好好地、彻底地执行一夜小型断食,就可以减轻享用点心的罪恶感,也不必担心因为点心导致体重增加,自然不会造成压力,害得减肥失败啦!吃了点心一定要进行小型断食!对点心过食感到烦恼的mm一定要实践一下哦!

  法则二:将多余的卡路里划分到主食中

  生理期前……

  压力很大的时候……

  感到肚子很空虚的时候……

  大家都试过在以上这些情况下,很容易不知觉中吃了太多甜点。虽说减肥计划中,每天的零食最好是控制在200卡以内,但是一旦超过了这个量,比如说今天突然很想吃很多甜点,那么可以将超出的200卡划分到主食当中,也就是减少200卡主食的摄取量。

  例如,当吃了500卡的点心后,其他餐就减少300卡的主食。对于米饭,盛满一碗普通茶碗的米饭就是300卡的量了。因为超额摄入的甜点的分量可以通过主食来调整,所以这一天不算是过食。

  但是,这样的换算法则只适用于主食哦。肉类等蛋白质类的料理是无法进行这样的换算的。因为点心中主要含有大量的糖分,可以通过含糖分的主食的量减少来进行调整,食用过多的点心时,蛋白质的摄取也会相对减少。为了不破坏营养的均衡,蛋白质要充分摄取。

fashion.sohu.com true 搜狐媒体平台入驻自媒体 http://fashion.sohu.com/20150315/n409817579.shtml report 1397 饮食对于瘦身来说起着非常关键的作用,下面小编就要介绍给大家两个饮食方法,可以有效的帮助大家达到瘦身减肥的目的,那么就来看看我们应该怎么做吧,帮助大家快速的达到瘦
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。