图片说明

可摆动锚形标志 RADO自动机械腕表代表性标志

CaroL 品牌故事 新品趋势 珠宝腕表 阅读(0) 评论()

  RADO瑞士雷达表品牌如今以其屡获殊荣的创新性设计以及对于先进技术与材质的运用而享誉天下。公司创立可追溯至1917年,三位兄弟于瑞士林诺创建了以Schlup & Co.为名的腕表机芯与部件制造企业。1928年,该公司在瑞士知识产权局注册“RADO”商标,并将其用于“腕表及腕表部件”当中。

  1970年,形似船锚的标志开始与“RADO”一起出现在腕表上。很快,消费者们便涌向珠宝与腕表店铺询问关于“带有可摆动锚形标志的腕表”。自2011年起,RADO瑞士雷达表的每枚自动机械腕表均带有此标志。有趣的是,一些证据表明,该符号最初并非代表船锚,而是象征着用于跟踪前苏联人造卫星(Sputnik——一种旋转圆盘式卫星)的雷达天线。但不论是船锚或是雷达天线,可摆动锚形标志都是瑞士雷达表对于先进技术与制表材质创新运用的绝佳印证。

fashion.sohu.com true CaroL http://fashion.sohu.com/20150327/n410387842.shtml report 620 RADO瑞士雷达表品牌如今以其屡获殊荣的创新性设计以及对于先进技术与材质的运用而享誉天下。公司创立可追溯至1917年,三位兄弟于瑞士林诺创建了以Schlup&a
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。