图片说明

《咱们结婚吧》首映 刘涛造型多变抢镜十足

代晶地 明星风尚 时尚资讯 阅读(0) 评论()

  昨日,刘江导演执导的浪漫爱情电影《咱们结婚吧》在京举行盛大首映礼,一众主创齐齐到场。刘涛盛装亮相,优雅大气,美轮美奂。

  

  

  

  

  

  

  

  

  电影《咱们结婚吧》透过四对恋人的不同视角揭示了现代人对于婚姻的看法和追求。刘涛诠释的“女强人”与丈夫在事业与家庭如何权衡问题上产生分歧,故事性强,引人深思。

  电影首映礼上,刘涛身着白色修身小西装搭配同色系阔腿裤亮相,微卷秀发披肩,干练帅气,与戏中事业女性形象默契呼应。随后首映见面会红毯上,刘涛以黑色印花短裙搭配尖头高跟鞋现身,长发梳起清爽的马尾,姣好身材展露无遗,成为红毯上一道亮丽风景线。在随后的活动中,刘涛则选择独特剪裁象牙色背心内搭黑色衫,点缀流苏边设计别有一番韵味,搭配金色廓形裤露出纤细脚踝,简约之中不失小性感。

  据悉,电影《咱们结婚吧》将于4月2日上映。

fashion.sohu.com true 代晶地 http://fashion.sohu.com/20150331/n410579495.shtml report 1136 昨日,刘江导演执导的浪漫爱情电影《咱们结婚吧》在京举行盛大首映礼,一众主创齐齐到场。刘涛盛装亮相,优雅大气,美轮美奂。电影《咱们结婚吧》透过四对恋人的不同视角揭
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。