图片说明

告别浮肿 找回曲线美

韩国bnt新闻 阅读(0) 评论()

  

  bnt新闻讯早上起来照镜子,有时会被自己吓到。脸肿的像发面一样,连五官都找不着,这时往往让人惊慌失措。

  脸浮肿的原因多种多样。其中有日常生活中,饮食起居上的不良习惯和身体节奏急剧变化带来的浮肿,如果在睡前没忍住馋嘴而摄取大量含有盐分的食物,那就更糟糕了。

  虽说时间是消肿的良药,但是要想不被误解和取笑为”胖子”,我们需要知道一些消肿的秘诀。那么下面就来介绍一下可以消除身体及脸部浮肿的方法。

  ?冰冻消肿法

  

  吃夜宵或者大哭一场后,第二天一觉起来,脸很容易陷入浮肿状态,其中最容易浮肿和最让人烦心的部位就是眼部。

  如果想要快速地消除浮肿,可使用面部冰冻法。例如用提前将放入冰箱里的勺子或者冷敷眼罩,敷在眼睛周围,这样对消除早上的浮肿很管用。

  除此之外,还可利用绿茶或者洋甘菊茶包的方法。就是把已经泡过的茶包用保鲜膜包住后,放到冰箱里直至冰凉,然后敷在眼周围一段时间,这样绿茶的咖啡因成分和凉气会对消肿发挥作用。如果时间不允许,用凉水冲洗脸也是个不错的方法。

  ?饮食消肿法

  

  有助于消肿的特效食物很受人喜欢。例如,地瓜和南瓜是消肿的代表性蔬菜。此外,泡红豆水和海带等海藻类对消肿也有疗效。

  每天可以充分地摄取这些食物,有助于身体健康。众所周知,新鲜的蔬菜和海藻对人体有益。如果在下班后特别想吃像方便面等又辣又咸的食物,该怎么办呢?因为摄取含有大量盐分的食物就会带来全身的浮肿。

  香蕉和牛奶里的钾成分对排出盐分有着卓越的效果。如果在晚上没忍住吃了像方便面一样盐分高的食物,那就可以通过吃香蕉和喝牛奶,预防第二天的浮肿。

  ?告别腿部浮肿

  

  有时一到下午,脚就开始浮肿,觉得穿的鞋子非常不舒服。这是下体浮肿的信号。因为腿部的浮肿,不利于搭配裙子。

  如果是腿容易浮肿或易感到疲劳的人,建议可以在睡觉时把腿放在高的枕头上。然而,腿很难舒服的固定到枕头上,而且在来回翻身的时候,枕头很容易被移动位置,所以很难起到想要的效果。

  如果想固定腿部,可以使用腿部专用枕头。 Kanuda腿部专用枕头可以用抬高腿部来减轻腰部的负担,从而达到消除下体浮肿的效果,是最适合消除浮肿腿的一款产品。

  另外,对长时间站着或者坐着工作的上班族来说,抽时间换换姿势做一下伸展运动或者用手揉捏,给腿部按摩,也可以适当地缓解腿部消肿。梁媄詠/文 kanuda,bnt新闻DB/www.kanudacare.com

  bnt新闻投稿邮箱 news@bntnews.cn

fashion.sohu.com true 韩国bnt新闻 http://fashion.sohu.com/20150413/n411195480.shtml report 1708 bnt新闻讯早上起来照镜子,有时会被自己吓到。脸肿的像发面一样,连五官都找不着,这时往往让人惊慌失措。脸浮肿的原因多种多样。其中有日常生活中,饮食起居上的不良习
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。