图片说明

北京婚纱摄影排名;北京十佳婚纱摄影工作室

  北京婚纱摄影排名,北京十佳婚纱摄影工作室,很多新人在拍婚纱照的时候都喜欢在网上搜索一家在北京婚纱摄影行业排名靠前的婚纱摄影店给自己拍摄婚纱照,那北京婚纱摄影排名有谁知道了?

  

  其实北京婚纱摄影行业并没有一个具体的和有权威的排名之分,所谓的排名是商家在网上竞价时自己在标题上写的,没有任何权威认证,新人也根本没有必要相信商家所谓的婚纱摄影排名,那些排名没有任何实际的意义。

  

  那新人拍婚纱照不看排名看什么了?新人拍婚纱照选婚纱摄影机构室一定要注意看以下几点;

  1;选一家口碑好,性价比高的婚纱摄影机构非常重要。

  2;选择一些正规工商注册的,最好是有和大型部门或者是大公司合作经历的摄影机构。

  

  3;不要选太大的婚纱摄影工作室或者是影楼,因为太大的婚纱摄影机构,拍摄已经是完全的模式化,批量生产,没有属于自己的个性,所有的新人拍出来都是一样的;但是也不能选太小的一些婚纱摄影工作室,那种规模太小的摄影工作室工作人员就2,3人,在居民楼里办公,没有实力,很多太小的摄影工作室连摄影师和化妆师都是兼职的,品质和服务完全没有保障。

  4;最好是选择一些有一定规模和经营时间较长的口碑婚纱摄影工作室,比如像北京品味空间婚纱摄影工作室,这类的婚纱摄影工作室正在高速成长期,注重品质,注重口碑,有一定的技术实力和资金实力,经验丰富,员工数量在30人左右,容易管理,大多都采用一对一的拍摄模式,没有隐形消费,较适合对婚纱照有较高要求的年青消费群体。

  

  5;最后一点也是最重要的一点就是一定要选择一家展示真实客片的婚纱摄影机构,现在北京婚纱摄影行业90%的婚纱摄影店网上和店内展示的婚纱照样片都是买来的模特样片,很多家展示的都是一模一样的,这些照片和他们店里的摄影师完全没有任何关系,也就是说顾客最后拍出来的照片和他们展示的照片效果是完全不一样的,所以在选择一家婚纱摄影机构时千万不要被商家展示的虚假模特样片所吸引,一定要看看真实的顾客原始底片,只有真正的顾客原始照片才能看出商家技术人员的真实水平,这样才能拍出让自己满意的婚纱照大片,品味空间婚纱摄影工作室从开业至今一直坚持不请模特,不买样片,坚持展示最真实的顾客照片。

  

  拍婚纱照选品味空间婚纱摄影--开启高品质放心浪漫的婚纱照之旅!

fashion.sohu.com true 品味空间朱老师 http://fashion.sohu.com/20150419/n411499885.shtml report 1664 北京婚纱摄影排名,北京十佳婚纱摄影工作室,很多新人在拍婚纱照的时候都喜欢在网上搜索一家在北京婚纱摄影行业排名靠前的婚纱摄影店给自己拍摄婚纱照,那北京婚纱摄影排名
最后修改于2015-04-19 12:33:39 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。