图片说明

今年最流行的「蔬果汁瘦身法」喝了就会瘦

  转眼已经四月末,你还在每天喊着“不减肥就去死”,周围的心机女们已经露着大腿美美地出街了。让蜜语拯救你,为你重磅推荐今年最流行的「蔬果汁清肠瘦身法」!

  跟你们说,这个减肥方法特别心机,不仅瘦身还能美容。如果有人问起来,只要摆出这样的pose,说你在喝饮料就好了,绝对不会尴尬。

  

  ↑画外音:看什么看,我就是活得比你精致↑

  首先,你需要一台榨汁机。搅拌型的能保留果肉里的纤维素,清理身体杂质;带滤网的能去掉果肉,提升果汁口感。大家各取所需吧。

  COSMO挑选的这些配方没有写每种水果的用量,每个人的喜好不同,可以自由调配!切记:想要喝不胖,必须把握好水果和蔬菜的比例平衡。如果追求甜味加入大量高糖分的水果,减肥就别想了。

  (1)菠菜水果汁:

  

  想减肥,千万别拒绝菠菜。高营养,低热量,还能消水肿,它就是蔬果界的业界良心。悄悄告诉你,搭配的水果越甜,可以加的菠菜就越多,口味依然清甜。想象一下这一杯等于多少菠菜,喝了它,一定超有成就感!

  推荐配方:小菠菜、苹果、梨、柠檬。

  (2)苹果梨汁:

  

  如果你和菠菜有不共戴天之仇,试试这个吧。这么美好的果汁加上杏仁牛奶和甜腰果,一点点菠菜不算什么,对不对?

  推荐配方:青苹果、梨、腰果、杏仁牛奶、小菠菜。

  (3)芹菜胡萝卜水果汁:

  

  人人都知道,芹菜也是瘦身必备单品。做成蔬果汁你一定会更爱它哒。

  推荐配方:芹菜、胡萝卜、苹果、梨、柠檬。

  (4)牛油果汁:

  

  牛油果是最“名不副实”的水果。因为它真的超能瘦!

  推荐配方:牛油果、冻香蕉、杏仁、杏仁牛奶、蜜枣,可以加一点蛋白粉补充营养,放入冰块,打出来的果汁像星冰乐一样哦。

  (5)珊瑚色秘制果汁:

  

  这一大罐果汁是不是看起来超好喝!它富含各种维他命,让节食中的你也有好气色!珊瑚色看起来也太sexy。

  推荐配方:红苹果、青苹果、橙子、胡萝卜、青柠檬和一点点甜菜根。

  (6)椰风草莓芒果汁:

  

  这个颜色装在透明杯子里超精致,撒一点椰子粉,加上芒果的热带风味,很适合夏天。

  推荐配方:芒果、草莓、桃子、枸杞、杏仁、椰子粉。

  (7)胡萝卜梨橙汁:

  

  感觉今天状态不好?试试这一杯,每一样都是美容圣品,给你满满的活力!

  推荐配方:橙子、胡萝卜、梨、柠檬、芹菜。

  (8)覆盆子果汁:

  

  绝对是你见过最棒的覆盆子果汁搭配。泡一杯你最爱的茶冻成冰块,加上其他配料,倒进榨汁机就ok啦。

  推荐配方:茶水冰块、冻覆盆子、椰子汁、芒果、油桃、冰块。

  (9)柚子苹果汁:

  

  看起来就冰爽可口的果汁,在闷热午后给你扑面而来的清凉。

  推荐配方:柚子、苹果、葡萄、覆盆子、枸杞、椰子汁。

  (10)综合树莓汁:

  

  树莓配香蕉就是正宗的酸甜口味,加草莓更好喝,撒一些谷物棒棒哒。

  推荐配方:冻的各种树莓、香蕉、蜜瓜、青苹果、杏仁牛奶。

  蜜语建议的食量是每天五杯果汁,晚上可以吃少量轻食。达到目标体重之后也不能暴饮暴食,多吃健康食品,比如鸡肉坚果、水果蔬菜,少吃加工食品,并且还要保持一天一杯果汁哦~

  女人蜜语微信号:nrmy666

  【关于女人蜜语】提供最全面最专业生活知识,让你的生活更美好!

  扫一扫下面二维码即可关注!

  

  欢迎免费添加关注,每天分享更多精彩,让你的生活更美好!

fashion.sohu.com true 女人蜜语 http://fashion.sohu.com/20150430/n412193247.shtml report 3342 转眼已经四月末,你还在每天喊着“不减肥就去死”,周围的心机女们已经露着大腿美美地出街了。让蜜语拯救你,为你重磅推荐今年最流行的「蔬果汁清肠瘦身法」!跟你们说,这
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。