图片说明

Beauty.主张丨节后瘦身不能少 全身运动追回体重

小清马 阅读(0) 评论()

  一直在为夏季瘦身的你是不是因为小长假的乱入而有些反弹。是不是觉得离马甲线又远了一步?抓紧时间来加一组全身联系吧,绝对能帮你尽快追回体重。

  

  节后总是会不自己觉得把重点移到瘦身上面来,小长假多多少少的放纵让原本已经进入正轨的夏季瘦身脱了轨。全身运动不仅能帮你尽快的找回之前的运动状态也能帮你在接下来的一个月追上原本的进度。下面这组运动不需要任何设备的帮助,每天四十分钟的联系一定能让你收获更多。

  半蹲侧抬腿

  

  数量:两侧各20个

  站立,双脚与肩同宽,两脚平行。弯曲你的膝盖,降低臀部深蹲令大腿与地面平行。完全伸直双腿的同时,向侧边抬起右腿,重复下蹲再次抬起左腿,一共要做40个,两侧交替。

  下腹抬腿

  

  数量:每侧10个

  向下俯身用手支撑趴在垫子上,抬起臀部尽量脚跟着地,拉伸腿部。抬起你的左腿向上手臂随身体后移,随后将左腿收回到腹部,弓背低头,尽量用膝盖接触鼻尖。之后再慢慢抬起腿,把重量移回脚后跟。每侧10次。

  这种全身训练主要锻炼上半身,把重点放在腹肌。也给小腿一个很好的拉伸。

  侧卧转体

  

  数量:每侧10个

  侧卧在垫子上,右肘部着地支撑住身体,脚部侧边着地稳定住身体,也可以错开双脚这样会更稳定。左手臂弯曲手部放到脑后,拉动肚脐向脊柱旋转的同时你的胸朝向地板把你的左胳膊肘尽量触地,手的位置不要动,每侧10次。

  扭曲能够很好的锻炼脊柱和侧斜肌以及肌肉纵横交错的腹部。

  曲腿俯卧撑

  

  数量:每侧5个

  膝盖和双手着地趴在垫子上,弯曲双臂做俯卧撑的动作同时将右腿伸直到与地面平行。保持大臂与地面平行不要俯身过低。呼气时弯曲肘部,降低成俯卧撑。吸气伸直双臂,每侧5次。

  扭身蹬腿

  

  Reps: 每侧20次

  趴在垫子上,手臂伸直,双手和双脚支撑身体。你的核心经营,弯曲右膝扭转跨部将右膝向左前伸。之后回到最初的支撑姿势换左腿,两侧交替每侧20次。

  蹲起

  

  数量:每侧15次

  首先把你的右脚脚趾在一条长凳上,箱,楼梯或椅子上,用你的左腿直。确保你的左脚是远远不够的,当你降低你的臀部,你的膝盖会直接在你的脚踝。左膝弯曲,挤压你的右臀部,并降低你的骨盆向地面。按你的左脚脚跟向地面伸直左膝。这就完成了一个代表做15次切换前的腿。

  增强俯卧撑

  

  数量:10次

  趴在垫子上双手弯曲抬起同时双脚也抬起离开垫子,肘部收紧到肩胛骨下面,背部和肩膀收紧。呼气时,双脚着地手臂伸直支撑住身体,身体成一条直线。吸气,将身体降低手臂和双脚离开垫子,做10次。这个动作做起来其实很吃力,要在抬起双腿和双臂时收紧背部。

  蝴蝶式收拢

  

  数量:15次

  躺在垫子上,背部完全着垫,膝盖打开双脚脚底并在一起,将手臂伸直到头顶,手臂就搁在地板上。呼气,把你的手和膝盖合并在一起全身紧缩。肩胛骨和骨盆都要稍稍离开垫子,保持这个姿势3-5秒。在完成动作后,慢慢降低你的手臂和脚回到起始位置,15次完成一套动作。

  抬跨举腿

  

  数量:每侧20次

  评躺在垫子上弯曲双腿,双手伸直在身体两侧,将盆骨向上抬,脊柱保持直线。右脚后跟压向地板,并保持你的膝盖弯曲,抬起你的左腿,直到臀部呈90度。慢慢放下左腿,并将臀部慢慢放下,这就完成了一侧的动作。两腿交替,每侧20次。

fashion.sohu.com true 小清马 http://fashion.sohu.com/20150504/n412338947.shtml report 2600 一直在为夏季瘦身的你是不是因为小长假的乱入而有些反弹。是不是觉得离马甲线又远了一步?抓紧时间来加一组全身联系吧,绝对能帮你尽快追回体重。节后总是会不自己觉得把重
最后修改于2015-05-04 15:14:34 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。