图片说明

她的奥利奥用来刷睫毛膏!美妆狂人新技能get

可可兰 阅读(0) 评论()

  “扭一扭,舔一舔,泡一泡”这还依然是你的奥利奥三步骤吗?最近,YouTube上有一个16岁名为Katharine Ward的妹纸晒出她的奥利奥新玩法——睫毛膏!利用饼干、水和妆前乳三样DIY出新的睫毛膏,并且颜色质地不比真正的睫毛膏差到哪里,如此技能简直令人膜拜。

  

  她的做法简单易学,有待考证的只是奥利奥睫毛膏的晕染度和持久度。

  

  step1. 首先,找一个闲置的小罐子,用棉花沾水擦拭干净。

  

  step2. 用小刀刮去奥利奥中间的夹心,当然如果你喜欢甜食又不怕发胖,吃掉也是可以的。

  

  step3. 将奥利奥饼干放进塑料袋中,用勺子背面用力敲碎,越碎越好。

  

  step4. 把捣碎的饼干放进干净小碗里,加入水和妆前乳,搅拌均匀成粘稠糊状,再一起放入开始准备好的小罐子里。

  

  step5. 用一根新的睫毛刷蘸取罐中混合物。

  

  step6. 这样就可以刷刷刷啦,注意刷的过程中不要心急,否则睫毛会粘到一起哦!

  我平时也会写一些自己的护肤心得和护肤品使用后的真实感受,以及一些化妆方面的技巧, 如果感兴趣可以加我(可可兰)微信公众号kekelan520

  我平时会在我的微信公众号(kekelan520)会分享一些好用得品牌产品和产品使用心得,以及化妆的教程,一方面给大家提供产品的使用感和效果,可以给大家筛选什么可以花钱,什么不适合自己则不必花钱。另一方面也可以一起交流。如果大家感兴趣可以加我微信公众号kekelan520。

  关注可可兰公众号“kekelan520”后,回复5即可获得价值1680元的全套化妆美容护肤教程包含(瘦身,瑜伽,养生,美发,美妆,健身,美甲,护理等),但有时候百度网盘会出现问题,出现问题可以微信私信我。

  另外 可可兰官方美容护肤网站kekelan520.com,我也会在上面更新内容,不过我大多数时间在微信公众号分享。

  可可兰提供一对一咨询哦~

  关注方法:在微信的通讯录中〖添加〗-〖查找公众号〗输入“kekelan520”或者直接搜索 可可兰,即可订阅“可可兰”官方微信,回复5即可获得价值1680元的全套化妆美容类教程。

  

fashion.sohu.com true 可可兰 http://fashion.sohu.com/20150511/n412798194.shtml report 1857 “扭一扭,舔一舔,泡一泡”这还依然是你的奥利奥三步骤吗?最近,YouTube上有一个16岁名为KatharineWard的妹纸晒出她的奥利奥新玩法——睫毛膏!利
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。