图片说明

海边度假化妆包都装些什么

  夏天来啦,这个天气最适合去海边度假啦,如果去海边度假需要带什么呢?除了防晒,还有什么必备呢,小编来给你们整理整理哦。

  防晒:去海边度假最最最担心的就是晒黑或者晒伤了,所以一款普通的防晒霜或许是不够保护你的哦,所以需要的是一款SPF值在30+以上的防晒霜哦。

  同时,带一瓶具有晒后修复的芦荟胶产品,万一被晒红肿了,涂抹上清清凉凉,还能及时镇定安抚日晒造成的伤害。

  身体:去度假前一定一定记得要脱毛哦,做好脱毛工作,才能美美的穿比基尼哦,特别是腋下哦。

  如果你对身体的要求比较高的话,可以带身体磨砂膏哦,更白嫩润滑哦。

  彩妆:度假中更加需要美美的哦,不管是拍照还是别人看,画个简单的小彩妆,都会让人赏心悦目哦。

  眉笔、睫毛膏、唇膏,这三样小物可以让你立马焕发好精神,如果你想更粉嫩嫩的话,记得带腮红哦。

  护发:出游凹造型,当然少不了发型啦,一定要带定型和护发哦,让发型更美更持久。

文章由穿衣打扮网www.mxphb.com。脚臭网www.jiaochou.wang提供

fashion.sohu.com true 穿衣打扮妞 http://fashion.sohu.com/20150511/n412804492.shtml report 1829 夏天来啦,这个天气最适合去海边度假啦,如果去海边度假需要带什么呢?除了防晒,还有什么必备呢,小编来给你们整理整理哦。防晒:去海边度假最最最担心的就是晒黑或者晒伤
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。