图片说明

正能量《92岁的"姑娘"》

  正能量|《92岁的"姑娘"》

  2015-05-16正北方网小P老师小P老师

  小P老师

  微信号 pimei0706

  功能介绍 被时尚媒体誉为打造美的魔术师;PS造型艺术总监;媲美网www.pimei.com创始人。

  二三十岁的你,是不是总觉得自己正慢慢老去?微微运动就遭到全身抗议?我们来读一个可能会让人深受刺激的故事。出生于1923年4月4日的Phyllis Sues,可谓有着纪录片+故事片般的人生。她于1986年至1992年在美国空军服役,海湾战争期间,曾是C-141运输机机务长。

  

  她在50岁创立了自己的时装品牌。

  

  70多岁时成为作曲家并学习了意大利语和法语。

  

  在80岁时开始跳探戈。

  

  

  与此同时,Phyllis Sues开始挑战秋千,并在一次荡秋千时获得灵感,作词作曲写下自己的第一首歌《Free Fall》。请看好了,人家可是这样子荡秋千的,真是拿着绳命在荡啊……

  

  

  而一次受伤之后,她在朋友的介绍下,第一次走进瑜伽课堂。那年,她85岁。此后,Phyllis Sues深深爱上这项运动。在她看来,练习瑜伽是与自己的身体对话,并发现身体的巨大潜能。至今,Phyllis Sues极为感激自己跟瑜伽的相遇。

  

  

  

  

  

  对于这样一位活力四射的老顽童,人们往往会有一个永恒的问题:她是怎么做到的?老顽童的答案是:运动、学习和倾听。此外,懂得感恩并珍惜现有的生活,也是Phyllis Sues永葆青春的秘诀所在。

  

  而看到Phyllis Sues在自己博客上写给年轻人的一段话时,我竟无言以对:看看我,如果想说要做什么事已经太晚了之类的话,请你再好好思考一下!

  

  在如此优秀的女性面前,姑娘们还敢自称女神吗?

  

  如果老天赐予了我们跟她一样健全的身体和心智,我们真的该重新思考一下自己的人生了。

fashion.sohu.com true 小p老师 http://fashion.sohu.com/20150516/n413214939.shtml report 2632 正能量|《92岁的"姑娘"》2015-05-16正北方网小P老师小P老师小P老师微信号pimei0706功能介绍被时尚媒体誉为打造美的魔术师
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。