图片说明

5月最美高跟鞋!穿成这样才能好好过夏天

  

  |本内容系高跟鞋志原创 转载请注明出处 |

  转眼又到15号!5月最美高跟鞋穿搭新鲜出炉!到底都有谁上榜了呢?想知道你就往下看,学着穿才能好好过夏天!

  PS:每个月15High姐将会挑选出这一个月内(从上个月15~本月15号)的最美高跟鞋穿搭来给大家做个总结!评判标准?没有标准!只要High姐喜欢就是最美!

  接下来看看本月都有谁的高跟穿搭成功上榜了吧~

  PS:以下排名不分先后~

  

  贾静雯

  又要晋级当妈妈的女神这次必须上榜,这一套的穿搭真的很显大气优雅,即使是最简单的基础款高跟,在女神穿来也是无比美~

  

  Blake Lively

  

  Blake Lively

  同样,升级为辣妈的Blake必须上榜!8小时11套造型的功力可不是人人都能做到的,High姐选了两套最喜欢的,一个是女神范一个是少女范,你们真的是同一个人吗?还是一个刚生完baby的妈妈!

  

  Angelababy

  High姐觉得最近AB的穿搭都没什么可诟病的,可能是好事将近的缘故吧~羽毛裙搭配蓝色绑带鞋将AB衬托得像精灵一样有点仙~

  

  杨幂

  同样也是为电影版《何以》做宣传,大幂幂这一套穿搭也进入了High姐的榜单。流苏裙很美,搭配银色尖头高跟就更美了~

  

  街拍潮人

  绿色的印花连衣裙在夏天真的很美,高跟鞋同样是亮点,但是却不会互相冲撞,就是美!

  

  街拍潮人

  看多了裙子搭配高跟鞋觉得腻了?牛仔裤搭配高跟一样能吸睛!

  

  Alexa Chung

  谁说绑带只能玩性感风、走女人味?玩中性、玩图案混搭都OK,看钟小姐教你怎么搭!

  

  Ella Catliff

  格纹连衣裙搭配印花低跟鞋,大夏天来点复古风,就是这么简单~

  

  郑秀妍

  这是一套能轻易学会的穿搭,蓝色一字带凉鞋呼应蓝色牛仔裤,谁说牛仔配高跟不够美?

  

  郑爽

  爽妹纸之前的这套造型一直是High姐很喜欢的,这次果断要上榜!拿掉机车外套就可以过夏天~

  

  奚梦瑶

  看完超模奚梦瑶,你就会知道穆勒鞋其实真的很好搭!

  ※以上你所看到的、你想要的高跟,High姐全都可以帮你买到!

  High姐在全球!

  

  >>>>我们不是女神训练场,但关注我们的都是女神!

  

  推荐关注高跟鞋志的微信公众号:“ggxzcom”长按可复制,也可直接搜索“高跟鞋志”添加关注,分享最精端的时尚高跟鞋信息资讯,打造最专业的高跟鞋杂志,让女人更女人,打造只属于你的私人鞋柜!

fashion.sohu.com true 高跟鞋志 http://fashion.sohu.com/20150518/n413236957.shtml report 6077 |本内容系『高跟鞋志』原创转载请注明出处|转眼又到15号!5月最美高跟鞋穿搭新鲜出炉!到底都有谁上榜了呢?想知道你就往下看,学着穿才能好好过夏天!(PS:每个月
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。