图片说明

LAC LEMAN莱克立蔓 为敏感肌打造纯天然极致呵护

无敌坏坏 阅读(0) 评论()

  纯天然全能抗敏修复系列

  3-5月为换季,敏感性肌肤处于过敏旺季,肌肤反复过敏让人束手无策。LAC LEMAN莱克立蔓抗敏修复系列,采用植物萃取和生物医学技术相结合,提炼出了金盏花精华、德国洋甘菊、英国薄荷、天然积雪草等一些列天然抗敏修复保湿植物中的有效成分,辅以玻尿酸、去离子水等活性成分,研制出专为红血丝、角质层薄,脆弱易敏感肌肤、油性肌肤,痘痘粉刺肌肤量身订制的纯天然抗敏修复系列护肤品。LAC LEMAN抗敏修复系列能够迅速补充肌肤水分,深层补水锁水,有效改善肌肤干燥、粗糙、敏感的问题,淡化色斑、痘印,修复受损肌肤。并且可以有效均衡肌肤油脂分泌,缩小毛孔,紧致肌肤,让肌肤如丝绸般水嫩莹透,时刻充满弹性。长期使用,可在肌肤表层形成薄薄的保护层,长时间滋养保湿,令肌肤柔嫩有光泽,焕发青春光采。

  

  

  明星必备功效系列

  LAC LEMA V脸纤颜紧致套装

  蕴含红藻门藻提取物、牛油果树果油、纳豆提取物和酵母菌胞蜂蜡系列天然活性成分,能够收缩毛孔,平滑细纹,强化肌肤是肌肤细致富有弹性,并且有效加强循环,帮助肌肤代谢,燃烧脂肪,纤减面部脂肪、消除水肿,使肌肤紧致富有光泽,同时提拉紧致,修饰脸部轮廓。另有甘油、透明质酸等深层补水成分,润养肌肤,均亮肤色,展现纯净紧致的面部轮廓。

  

  

  LAC LEMAN美胸精华液

  蕴含大豆异黄酮、卡波姆钠,尿囊素等天然活性成分和甘油、水等天然保湿成分,有效增加乳腺血管的营养供给量,令乳房细胞增大挺拔。并且能够收紧胸部组织,有效对抗岁月痕迹,补充水分营养保湿,活化胸部肌肤,提升胸部线条,令胸部结实收紧,对先天发育不足,产后,岁月等原因引起的胸部萎缩具有明显的功效。

  

  

fashion.sohu.com true 无敌坏坏 http://fashion.sohu.com/20150518/n413248572.shtml report 1488 纯天然全能抗敏修复系列3-5月为换季,敏感性肌肤处于过敏旺季,肌肤反复过敏让人束手无策。LACLEMAN莱克立蔓抗敏修复系列,采用植物萃取和生物医学技术相结合,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。