图片说明

纽约婚纱周15款耀眼设计 告诉你什么是惊艳!

  欧美婚纱界最令人兴奋的季节已来到!随着纽约婚纱时装秀在上个月底划下完美句号,婚纱品牌纷纷推出2016年的全新设计。从布料、剪裁,到局部细节,处处充满大胆的新突破。2016 年婚纱设计主张属于女性的自信与魅力,强调女人一生中最美的一件礼服,要美得有个性,美得自在,美得像自己。以下是在已发表的作品中,最让我们难忘的耀眼设计,快与我们一起享受这场浪漫的时尚派对!

设计师: Monique Lhuillier

设计师Romona Keveza

设计师Percy Bridal

设计师Theia

设计师Christos Costarellos

设计师Sareh Nouri

设计师Monique Lhuillier

设计师Naeem Khan

设计师Mira Zwillinger

设计师Tony Ward

设计师Percy Bridal

设计师Galia Lahav

设计师Eugenia Couture

设计师Oscar de la Renta

设计师Vera Wang

fashion.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://fashion.sohu.com/20150518/n413270811.shtml report 4201 欧美婚纱界最令人兴奋的季节已来到!随着纽约婚纱时装秀在上个月底划下完美句号,婚纱品牌纷纷推出2016年的全新设计。从布料、剪裁,到局部细节,处处充满大胆的新突破
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。