图片说明

寒冬中还有美女在穿黑丝?你一定没见过!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  女人都爱用丝袜来修饰腿部线条,而黑色丝袜更受欢迎。它不仅能勾勒出腿部的美好线条,更在视觉效果上使腿部看起来更纤细修长!对于爱美的女人来说,穿丝袜是不分季节的,哪怕是寒冬的街头依旧有“美丽冻人”的穿着丝袜!

  

  这款真的是超薄款的丝袜,用来修饰腿型很完美。用长款大衣御寒效果应该不错,一身黑的搭配看起来很时尚。

  

  长款的连衣裙装和丝袜的搭配也很抢眼,轻薄的貂皮大衣披在身上应该不会太冷吧~

  

  这个美女真的不冷吗?网眼的毛衫根本起不到御寒效果,而且脚上穿的貌似还是高跟凉鞋~~

  

  中长款白衬衣和小短裤的搭配精神率真,丝袜和运动鞋的搭配青春靓丽,不得不说美眉身材真的很赞。

  

  波点连衣裙和黑色打底袜的搭配很有复古的韵味,而身旁另一位用羊绒披风的造型很是吸睛。

  

  大衣+丝袜+平底鞋应该是最完美的搭配了吧!

  

  翻毛绒大衣和雪地靴,上身和下身很暖和,配上一双丝袜,应该没有那么冷了吧。

  

  欧洲人的身形相对于亚洲人的身材来说骨骼略宽大,黑色丝袜更能在视觉上修饰腿型。上身的格子围巾很有英伦的味道。

  

  驼色大衣很显气质,露出一点边的半身裙也很有味道,丝袜高跟的搭配很完美。

  

  长款的黑色羊绒大衣很显档次,脚上的系带雪地靴也卓显时尚品味,而一条格纹围巾更能证明时尚搭配功底。

  

  身高偏娇小的女孩子可以选择棒球服和小短裙的搭配,本身就很有青春洋溢的感觉,一顶平板帽也增添了时尚元素。超薄黑丝袜和长筒靴的搭配又化身成俏皮的摩登女郎!

fashion.sohu.com true 天潮尚邦 http://fashion.sohu.com/20151128/n428606290.shtml report 2642 女人都爱用丝袜来修饰腿部线条,而黑色丝袜更受欢迎。它不仅能勾勒出腿部的美好线条,更在视觉效果上使腿部看起来更纤细修长!对于爱美的女人来说,穿丝袜是不分季节的,哪
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。