图片说明

娃娃脸的赵丽颖刘亦菲这么红,难怪范冰冰都输了!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  最近不知道大家有没有发现,娃娃脸的明星都越来越红了!赵丽颖楞是凭着一张娃娃脸在影视圈厮杀出了一片天地,坐实了影视小花旦的地位;

  

  而神仙姐姐刘亦菲也因为有着一张babyfce俘获了欧巴的芳心,不久前还被dior宣布成为中华区的形象大使!

  

  在娃娃脸的面前,锥子脸的范冰冰也只有输的份哦。

  

  论五官来说,范冰冰的眉眼要更加精致美艳一些,可是从脸型来看,刘亦菲的稍带babyface的鹅蛋脸讨喜。

  

  尤其是二人同时华贵礼服加身,神仙姐姐的完美脸型倒是比锥子脸更能穿出礼服的端庄大气。

  

  二人同一款粉色礼服亮相,同样的发髻挽起,完全靠脸型的时候,虽然范冰冰的五官很精致,但在气质上,明显刘亦菲的鹅蛋脸要美上一截!

  其实babyface在穿搭上很不用费心思。基本上所有的款式都可以hold住。

  

  刘亦菲为品牌站台时,透明白色蕾丝上以凸显好身材,高腰裙的搭配让可爱的娃娃脸增添几分妩媚大气,难怪被选为形象大使呢!

  

  一身裸粉色符合刘亦菲一贯优雅淑女的形象,小西装领在娃娃脸的陪衬下也一该往常的硬朗帅气风格,变的优雅迷人!

  

  娃娃脸的angelababy一向都是甜美形象。虽然已成为黄太,可这件黑色连衣裙上的大大蝴蝶结卓显着青春的活力与朝气,少女感十足!

  

  当硬朗帅气的皮衣造型和杨颖甜美的娃娃脸碰撞后,只留下甜美可人的印象。

  

  15岁的欧阳娜娜也是娃娃脸的代表哦,干净清爽的马尾少女活力爆棚,小衬衫的蝴蝶领结设计十分甜美,再加上少女感的背带裤,青春洋溢花样年华!

fashion.sohu.com true 天潮尚邦 http://fashion.sohu.com/20151128/n428606369.shtml report 2512 最近不知道大家有没有发现,娃娃脸的明星都越来越红了!赵丽颖楞是凭着一张娃娃脸在影视圈厮杀出了一片天地,坐实了影视小花旦的地位;而神仙姐姐刘亦菲也因为有着一张ba
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。