图片说明

你觉得老土的红色 Akris却可以让它们美到爆表

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  巴黎时间3月6日,Akris秋冬系列发布,本季设计师Albert Kriemler的灵感来源于地理宽广的非洲,秀场以红色为背景,展现出无尽的可能性。

  

  

  

  【SOHU星光璀璨】

  

  昆凌亮相Akris 2016秋冬大秀,一袭拼接白裙,纽扣设计别出心裁。

  

  

  

  送上天王嫂的一组大图,设计感白裙外披黑色机车夹克,硬朗时髦,真的是怎么拍都那么美。

  【SOHU带你看秀场】

  本季AKRIS设计师Albert Kriemler的灵感来源于地理宽广的非洲,秀场以红色为背景,展示了红色的不同面,从鲜红到深红,代表着热情、爱与光明,展现出无尽的可能性。

  

  

  

  以饱和的红色与灵动的建筑感打造刚柔相济的摩登设计,大面积印花的精彩运用让人印象深刻,创意总监Albert Kriemler 的设计将刚与柔的尺度拿捏得刚刚好。

  

  

  

  【品质只在于细节】

  

  

  在包袋方面,高饱和红色加持的Akris2016秋冬系列的内涵丰富,延续上一级的建筑感,加以非洲灵感的想象,将极简主义发挥到极致。

fashion.sohu.com true Christopher Wong http://fashion.sohu.com/20160307/n439613384.shtml report 1958 巴黎时间3月6日,Akris秋冬系列发布,本季设计师AlbertKriemler的灵感来源于地理宽广的非洲,秀场以红色为背景,展现出无尽的可能性。【SOHU星光
最后修改于2016-03-07 14:14:03 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。