图片说明

男友酒后扬言婚后要和我新账旧账一起算

解冻性情 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  天空永远蔚蓝老师,你好!我很喜欢看你的情感文章,我觉的这样可以提高自己的情商,了解更多的异性心理。其实我是一个情商不是很高的女孩子,心情不好的时候,喜欢哭,肚子里受不得气,但每次情绪发泄之后,我又会因为自己在别人心中的形象不好,而感到痛苦后悔,我时常陷入这样的焦虑和纠结。

  和蔚蓝老师说说我和男朋友之间的事吧。我和男朋友从小一起长大,以前小时候是邻居,后来长大了,两家也只是走路十分钟不到的路程。我比男朋友大两岁,我家里的条件比较好,他家条件很不好,爸爸在他小时候坐过几年牢,妈妈身体一直不太好,靠在商场做裁缝养家。

  男朋友从小就喜欢和我在一起玩,他因为家里的原因和性格软弱,总是受到别人欺负,每次都是我和哥哥保护他,帮他报仇。但男朋友的学习成绩一直很好,我虽然没有和他同过学,但他从小学到高中,成绩一直都是名列前茅,是我们那个院子里最会读书的孩子。

  男朋友是名牌大学毕业,但专业很冷门,他家里也没什么关系,本来他的那个专业只要读了研,出来就比较吃香的,但他妈妈没有这个经济能力。所以,本科毕业他就回到我们所在的城市工作了,而且他的工作也是依靠我的关系,现在在我叔叔的公司做高管。

  我和男朋友开始恋爱,是在他大学快毕业的时候。我以前也没有对他有什么想法,一直都是他追求我。后来认真交往,也觉的他身上有不少秀点。他细腻温暖,总能宽容我,也不让我受委屈。我爸妈和我哥都说我能找他这样的一个男人,家里人才会放心。否则以我的这个脾气,没有几个男人能受得了。

  蔚蓝老师,其实我这个人并不坏,只是心里藏不了事,性格比较直。我如果是喜欢一个人,也是会绝对死心踏地的对他好,就算他身上有再多的缺点,我也不会计较。但前提就是要在我面前真实,要真心实意地待我,除了这个,我没有其他的任何要求。

  我和男朋友这三年,本来关系发展得很好。我们每年都会安排两到三次出外旅游,这三年,我们一起去过不少地方,留下了我们很多的美好回忆。本来我们都商量好了,在今年圣诞前结婚,他也已经当朋友们的面向我求过婚。我很开心,很幸福,憧憬着我们的未来。可是,当我沉浸在自己构想的未来幸福时,我却得到了一个让我不敢去相信和面对的消息。

  我的男朋友,竟然在我最好的闺蜜面前说我没有女人味,说我是一个自私到骨子里的暴君,还说,他现在忍着我已经到了极点。只要是和我结了婚,他就会和我老账旧账一起算。天空永远蔚蓝老师,虽然他说这句话的时候,是因为和我刚刚吵过架了,而且他也喝了许多酒,有点装酒疯的意思。但我们不是常说,酒后吐真言吗?他能说出这样的话,是不是就证明他心底里就是这样想的呢?只是要做个伪君子,害怕我,假装对我好,而不是心甘情感,真心实意愿意这样对我?

  如果他真的是那样想的话,我就一定会嫁给他的。我能理解他,也不会怪他,更不是怕他以后真对我怎么样,而是我眼睛里容不得他这样的虚伪,如果我们都放手,至少他自己可以过得很快乐。其实我也知道,我真的是很不完美,我没有进化好,我也时常恨自己,但我不希望自己有这样一个爱人,而且还被蒙在鼓里。天空永远蔚蓝老师,你觉的我这样想是对的吗?我现在心情很不好,需要你的安慰,也请你客观地分析下我。

  ------------关注微信------------

  天空永远蔚蓝:知名情感专家,专栏作家。 微信公众号:mydarlingliling

  擅长以男性的理性和细腻分析,为情感婚姻生活答疑解惑,加个人微信xiaotiantian060624

fashion.sohu.com true 解冻性情 http://fashion.sohu.com/20160812/n463885717.shtml report 1720 天空永远蔚蓝老师,你好!我很喜欢看你的情感文章,我觉的这样可以提高自己的情商,了解更多的异性心理。其实我是一个情商不是很高的女孩子,心情不好的时候,喜欢哭,肚子
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。