图片说明

揭秘男神不愿意跟你聊天的原因

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  为什么你的他下班后不愿意和你多沟通呢?仅仅是因为上班累吗?

  想要知道答案,就让我们一起走进本周的#绛妖精私密答#环节吧。

  

  >>>>1、揭秘男神不愿意和你聊天的原因

  问:妖精老师您好!我真的很需要您的指导,我也一直都特别喜欢您!觉得您在情感方面的研究很棒!求抽中!

  我 28岁,男友36岁。本来打算14年5月结婚的,但因为在此期间,双方发生过几次争吵,就取消了婚约。后来我为了维系这段感情,不断地改变自己,并对他更 好,希望能用实际行动来感化他。但可能是我讲话伤他太深,以至于他一直过不了心里的那个坎。所以他对我也没像以前那般好了,对我们的关系也一直含含糊糊的 了。就这样,我也坚持了两年半,我很爱他,我不想就此放弃,期间,他也曾想给双方机会,可是我们总是为了一个问题在争吵:就是他不愿意跟我讲话,他觉得: 他白天工作已经很累了,没有多余的精力再跟我讲话,并觉得我烦;

  而我觉得:他越来越不在乎我,对我的争吵也越来 越无所谓。15年11月我们分手了,他说他累了... 老师,你知道吗,我真的很爱他,可是我又不知道他心里在想什么,我也不知道怎么跟他相处,他老觉得我要跟他争赢,我却觉得我在他眼里,活的很卑微,我不想 失去他。现在,我们已经分开3个月了,我活的很痛苦。前段时间我们碰面,像和好了一样,但是我问他是怎么想的,能否和好,他又说我在逼他,他说我人很好, 他对不起我,但是就是不喜欢了,难道我们真的没有挽回的余地了吗?如果要挽回我该怎么做?

  答:你说你为了维系这段感情,不断地提升自己,我没有看到。我只能感觉到你所谓的提升也就是做到了跪舔和更加关注对方而已,这样让对方更加不舒适了。沟通方式没有改善,表明你的内涵并没有明显的提高。外在的高价值决定了你们能否在一起,而内在的高价值决定了你们在一起多久。

  通过你的叙述,可以看得出你辩解欲是很强的,爱较真,会对一个问题纠结到底,不分个是非黑白就不行,这样的特质无法给对方带来舒适感的。而且你的叙述能力也很够呛,导致你说话男人真心不爱听,他会很烦。分开三个月了,你一直陷入痛苦,你在做什么呢?与其来感受痛苦,为何不去学着做些有营养的美食,改善一下自己的三餐,为何不去联络好久没见的好朋友,去喝杯咖啡聊聊天,为何不去步行几公里,欣赏一下城市的景色,然后去多读些书来充实自己,以增加自己的谈资。这些都是让你活的更充实更有价值的生活方式,都可以从内在改变你自己的价值,把你的不舍得,放在更实际的事情上吧!

  >>>>2、爱上渣男难以自拔怎么办

  问:妖精女神,你好。老师,我好喜欢你啊!看了你的照片,皮肤嫩得像大学生一样,好年轻!有机会也多给我们分享一下保养的技巧吧!求老师抽中我的问题啊!

  我 12年谈了一个男朋友,14年分手了。15年7月份的时候,我又去找他和好,他那个时候已经谈了一个女朋友,准备去做上门女婿,说是为了钱。8月份的时 候,他还和那个女生去了趟西藏,他说他和那个女生性格不合,但是,他也一直没有和那个女生分手的意思;最后,还是我跟那个女生摊牌了,他们才撇清关系的。他同意与我和好,是因为我说,我帮他还,他在外面欠的那些钱。后来,和好了几个月,他应该是觉得,我给不了他想要的那么多钱,所以,又提出来好聚好散的意思;并且前几天,他又和那个女生和好了。他以前在我面前,把那个女生说的一文不值,我还问他:要是她来还找他和好,他会不会同意?他说,坚决不会和好了。其实我都知道,他和那女生在一起就是为了钱。我也知道,他说的那些话都是骗我的,但是我就是过不了我自己那关,就是放不下他,我该怎么办?

  答:他和那个女生的聚散,不论是否是金钱的原因,都不值得你挽回!如果真的是为了钱,那么这种渣男将来是不会对你用真心的。如果不是为了钱,那么这对你来说属于情感上的谎言,你将来同样得不到真心,这个你必须先明白!然 后,如果你能接受这样的渣男,很简单啊,你可以变卖一部分家产,然后用来给他还债,还债不要一次性付清,可以分阶段付,这样还可以增加你们在一起的时间。 但这个钱花完以后,如果你自己的内在价值,仍不足以让他死心塌地的认真对待你的话,那你将来就后悔去吧!(后者并不是我真心想给你的建议,仅供你参考反 思!)

  >>>> 3、异地恋挽回,最重要的技巧是什么?

  问:妖精老师你好,我关注你好久了,你的博客我也有听,真的很崇拜你!我有一个特别烦恼的问题,希望能得到老师的专业指导,求老师抽中我!

  我和男友分手四个月了,原因是我隐瞒了跟他在一起之前,他朋友追过我我,并发生了关系的事情,后来他听别人说了这件事,就跟我分手了。他回到了自己的城市,刚开始他很坚决,我去找他、给他寄他爱吃的东西,都没用。他现在有一个小学同学在身边,但是那女生总是不搭理他。

  他 心情不好的时候,就会说:想我,跟我在一起真的很开心之类的话,圣诞节我还给他寄了蛋糕。昨天我却发现他和那女生在微博互晒圣诞节礼物!我很心痛!我还看 到那女生在微博上问他,谁给他买的蛋糕,他说是他姐姐,为此我跟他大吵了一架!然后他就开始冷淡我了。分手后,我很想他。老师,我提升自己之后再慢慢接近他,还有机会和好吗?我该怎么做呢?那个女生挺优秀的,家境、工作、学历都比我好,我怕我做了也没用,我每天都做梦,三个月瘦了十多斤,请老师帮帮我吧?

  答:很显然,你这个又是一个异地的问题。你们现在既然在异地了,他身边也已经有了别人,作为一个手机宠物,你如果想要和别人争夺,就得利用你的内涵作为底子,在聊天上下功夫,让你们的聊天沟通顺畅才有可能复合。他 说想你,是因为他那个小学同学总是不搭理他,他的情感付出得不到回报而失落,你能做的最多的就是保持联络,然后谋求二次吸引。但你忘了吗,你们现在已经分 手了,你以什么资格,因为他微博互晒圣诞礼物的事件而跟他大吵一架呢?这个时候,保持和谐尚且不及,你竟然还在闹矛盾,这样的情商怎么能挽回呢。

  两 个人的吸引力,是建立在高价值上的,既然这个女生很优秀,那你就争口气,提高自己的价值,三个月瘦了十多斤也算是个意外的收获吧,那就再打扮漂亮些,多读 些书,增加自己的内涵,让你们的聊天质量得到提高,这样不是很好吗。一个人,把精力投资在自我提升当中去,是一定没有错的,不会是无用功。至于所谓的慢慢 接近,也不会有很大的效果的,你把更多的精力放在提高自己的价值上吧,只要你的价值提升的够高,是可以二次吸引他的兴趣的。

  

  小贴士:

  如果你也想咨询情感问题

  请添加微信公众账号:

  jiangyaojing520

fashion.sohu.com true 绛妖精 http://fashion.sohu.com/20160814/n464136246.shtml report 3617 为什么你的他下班后不愿意和你多沟通呢?仅仅是因为上班累吗?想要知道答案,就让我们一起走进本周的#绛妖精私密答#环节吧。>>>>1、揭秘男
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。