图片说明

霉霉Taylor Swift出席好姐妹Lorde生日会

Fans堂 霉霉 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

Lorde已经20岁啦

在Instagram上发文:

  happiest birthday girl in the world

(世界上最快乐的寿星)

和好朋友一起度过的Lorde

当然最最幸福啦

霉霉Taylor Swift对过生日好姐妹

也不吝啬自己的吻呢

在生日会现场

霉霉还学喵咪卖起了萌呢

现场照当然是不够哒

一起来看看

霉霉当天的整体装扮吧

  

  

  

  

fashion.sohu.com true Fans堂 http://fashion.sohu.com/20161109/n472739527.shtml report 2056 Lorde已经20岁啦在Instagram上发文:happiestbirthdaygirlintheworld(世界上最快乐的寿星)和好朋友一起度过的Lorde
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。