图片说明

酩悦粉红香槟“随心所爱”限量礼盒:浪漫升级

袁新Vik 香槟起泡酒 阅读(0) 评论()

  宠爱自己随心蔓延

  酩悦粉红香槟“随心所爱”限量礼盒:

  宠爱随享,浪漫升级

  乍暖还寒春意近,阳光正媚的时节以爱唤醒身体与精神。聪明的你值得拥有最好的人生,了解内心的美丽力量,开启爱自己的精彩旅途。爱是一种能量,爱是一种修为,慢下脚步,等一等最美的自己。

  每一个曼妙时刻,都因酩悦香槟精致诱人的甜蜜而更铭记于心。新年伊始,酩悦香槟倾情呈现粉红香槟“随心所爱”限量礼盒,打开心中的情感闸口,用爱得起的自信随心所欲爱自己,绽放独属于你的优雅魅力;用爱得起的力量撑起心中温暖空间,与所爱之人彼此融化在粉色浪漫气息中。为此,酩悦香槟的经典标志——优雅飘逸的黑色缎带将华丽蜕变,全新演绎宠爱甄选,淋漓展现酩悦粉红香槟的灵动浪漫,开启全新一年爱的持续光芒。

  钟情绽放,宠爱自己

  自1886年,酩悦香槟的黑色缎带就是它的经典标志,一直优雅装扮着酩悦酒庄出品的传奇香槟。2015年,魅幻的黑色缎带将以前所未有的方式诠释酩悦的优雅风范。“随心所爱”限量礼盒极具精致创意元素,当你拥有享誉世界的酩悦粉红香槟,焕然一新的愉悦体验马上就能开启,你会发现宠爱自己的秘诀就在这里。每一个独自享受的甜蜜时刻,每一个与挚爱共享的浪漫时分,每一段与密友共度的欢乐时光,每一次与亲人共聚的天伦之乐,“随心所爱”限量礼盒就是你的宠爱蜜语,为你打造悦然心动的温暖回忆。

  酩悦粉红香槟“随心所爱”礼盒采用时尚的圆盒设计,轻轻旋转即可开启。礼盒中独具个性的酒杯架汲取了酩悦经典黑色缎带的设计灵感,优雅架起线条流畅的细颈无脚香槟酒杯,并完美衬托酩悦粉红香槟,在令人眼前一亮的同时,更凸显了浪漫唯美的华丽风尚。

  黑粉相间的色调搭配和柔美的皮革点缀,都与精致典雅、个性十足的酩悦粉红香槟相得益彰。礼盒内附的酩悦粉红香槟介绍手册经过悉心设计,为你带来无可挑剔的圆满体验。

  酩悦粉红香槟“随心所爱”限量礼盒的宣传大片也看点十足:它由摄影大师伊拉里亚·奥尔西尼(Ilaria Orsini)精心呈现,在他的镜头下,酩悦粉红香槟散发出别具一格的时尚气质,着实令人向往心醉。黑粉色基调的酒廊温馨梦幻,“随心所爱”的独特魅力飘散在空气中如影随形,伴随着酩悦粉红香槟的醉人光晕,三位挚友一起小酌畅聊自在享受,万千宠爱随时迸发,令人身临其境,更拥有完美的视觉享受。

  关于酩悦粉红香槟

  酩悦粉红香槟浑然天成、绚丽精彩、浪漫怡人,以其明亮的果香、诱人的口感以及优雅的成熟度魅力诠释着酩悦香槟的独特风范。剔透的粉红色酒体闪耀着明媚的琥珀色泽,香气迷人。酩悦粉红香槟由红果、玫瑰的芬芳,加上一抹胡椒气息所构成,这独特的香味浓郁生动,令人沉醉。此外,酩悦粉红香槟还具有浓郁顺滑的口感,莓果的馥郁可口、桃子的饱满紧实及薄荷的微妙清新绝妙地糅合在一起,一并赋予酒体美好迷人的风格,入口后荡漾于唇齿之间,绵延悠长。

  酩悦香槟全球市场及传讯总监Arnaud de Saignes表示:“优雅独特的酩悦粉红香槟是诠释酩悦品牌诱人魅力的最佳尚品,带来令人难忘的曼妙体验。这款活泼绚烂,精致愉悦的魅惑臻酿是与挚爱之人共度宝贵时光的绝佳之选。”

  香槟只能配甜品?酩悦粉红香槟为你带来多变的选择!它不仅适宜搭配口感简洁的菜肴,更可与味道浓郁、色彩丰富的美食相搭配,例如意式橄榄油黑椒生切牛肉薄片、新鲜蔬菜杂烩以及红果夏日色拉等,风味相得益彰。

  酩悦粉红香槟的传奇历程

  1801年,拿破仑一世和他的母亲从Jean-Rémy Moët手中购得100瓶酩悦1794年份粉红香槟;如今,酩悦现存年份最早的粉红香槟则为1878年。历久弥新的经典之作象征着酩悦粉红香槟无与伦比的历史传承。1997年,酩悦酒庄打破了只出产酩悦年份粉红香槟的酿造传统,以非年份酩悦粉红香槟亮相世人。酩悦年份粉红香槟的魅惑传奇同样延续至今,特别的是,酩悦年份粉红香槟只在最值得纪念的丰收之年重装亮相,这也使得它显得更为珍贵。

  关于酩悦香槟

  作为全球最受欢迎的香槟品牌,酩悦香槟自1743年创立以来始终是成就与魅力的典范,以成就、创举和传奇的先锋精神闻名于世。随着酩悦酒庄将香槟推广到世界各地,酩悦香槟也随之为全球所知晓。“酩悦香槟”是辉煌传统和摩登愉悦的代名词,在近270年的时间里,酩悦以魅力慷慨之姿,为生活中最成功和闪耀的瞬间无数次举杯欢庆。

  酩悦一直以其绝妙而独特的系列美酒与世界分享香槟的魔力,经典迷人的酩悦香槟、活泼浪漫的粉红香槟、醇美馥郁的年份香槟……每一款都拥有愉悦的果香、诱人的口感和优雅的成熟度,宠爱着不同的味蕾、点亮了无数值得庆祝和纪念的场合与时刻。

fashion.sohu.com true 袁新Vik http://fashion.sohu.com/20150205/n408783531.shtml report 2547 宠爱自己随心蔓延酩悦粉红香槟“随心所爱”限量礼盒:宠爱随享,浪漫升级乍暖还寒春意近,阳光正媚的时节以爱唤醒身体与精神。聪明的你值得拥有最好的人生,了解内心的美丽
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。