图片说明

“石榴”CP刘雯&崔始源ELLE封面大片:我们相爱吧

  4月21日晚上6点,刘雯和崔始源现身摄影棚,为ELLE拍摄5月20日上市的特别封面——这是“石榴”CP第一次合体接受杂志拍摄和专访,在寓意“我爱你”的520封面上,分享他们对彼此的感觉。春末夏初,各种美好可能正在抽枝萌芽,同样的愉悦与甜蜜,希望你也能拥有。

  摄影:张悦(ZACKIMAGE.COM)

  造型:jinjing、诸葛苏佳

  化妆:何磊(刘雯)、SEO YEONJU(崔始源)

  发型:张凡(刘雯)、KIM YUMI(崔始源)

  时装编辑:曹玲

  撰文:四月

  编辑:小艺

  

  

  拍摄现场展示着无数个刘雯塑造的ELLE经典封面和大片,走进影棚的那一刻,崔始源的眼睛一下子亮了。他牵着刘雯的手,一一欣赏,最后笑意浓浓地停在了她靠着一匹骏马的大片前。他告诉刘雯,最喜欢这一张,因为他在韩国有个外号就叫“马”。然后旁若无人地摆了个pose——嘟起嘴唇,亲吻着照片中的刘雯,一边把手机递给经纪人,示意拍照。这么孩子气的表现让刘雯稍稍有些脸红,她不断拨弄着头发,看向“男友”的眼神很温柔。

  

  

  当我们笑称拍摄结束后那张大照片可以送给他时,崔始源马上让助理留下了韩国的地址,信誓旦旦要摆在家里最重要的位置。刘雯的脸更红了,一直红到了耳朵尖,娇羞的神情是恋爱中女人独有的。这对最新出炉的“高海拔”CP,在短短几分钟之内就让影棚里弥漫了一股甜蜜的气息,现场的几十号工作人员也感染了这份春意,眼角眉梢都变得喜气洋洋。

  

  

  好女孩的第一个亲吻刘雯与崔始源相识,其实才十几天。你也许和我一样无法相信,这个创造了所有亚洲模特最佳纪录、首个跻身models.com“new supers”的湖南姑娘,27岁却从来没有恋爱过,Never been kissed!

  

  

  作为韩国组合Super Junior的成员,崔始源曾主演多部偶像剧,也曾参与《破风》、《天将雄师》等电影的拍摄,在中国拥有大批粉丝。在韩国崔始源是出了名的优质高富帅,家庭背景并未让他以此自傲,反而让他习惯了在细节上照顾、体恤别人,举手投足都充满绅士风度。

  因为真人秀《我们相爱吧》,两个之前毫无交集的人相遇了那是在首尔一个浪漫典雅的小剧场,第一次见面的两人,语言不通,崔始源的中文属于入门阶段,刘雯除了“欧巴”一句韩文都不会讲,他们并肩坐得很近,气氛稍稍有点尴尬。“直男恐惧症患者”刘雯说,她偷瞄到他嘴角漾着的笑容,偶尔飘过去扫一眼他的眼睛,却不敢正视那双眼睛里的内容。

  

  

  那段闪烁着火花的时间里,他们都抿着嘴唇,脸红红的,悄悄看向对方,看到对方正在看自己,又慌忙把眼睛移开。毫无疑问,刘雯是崔始源喜欢的类型,后来他告诉我们,仅仅是看着她的背影,他就感受到了“纯净”。

  他们开始约会:他为她准备礼物,请她和自己一起共度生日;她则悄悄跑到酒店厨房,做了一碗长寿面,端到他面前。崔始源大口大口地把那碗面都吃完,连声夸赞好吃。后来,他笑着说,那其实是味道很淡很淡的一碗面,但“她满满的诚意让它变成美味”。

  

  

  当然,素昧平生的两个人相处,也需要小小的磨合。他们一块散步,崔始源让她挽着他的胳膊,还学了一下她走路的姿势:直手直脚地往前冲。他说,这完全是男生走路的样子,你要变得小鸟依人!刘雯努力学习着,挽着他的手臂,却“感觉哪儿哪儿都怪异”。

  他们一起拍摄节目海报,需要手牵手。刘雯还是往常和男模合作时候的样子:分开站得特别远,工作人员一喊开始,她脑中像有人在喊“一二三”,喊到“三”她就猛然抓住了崔始源的手。他又好气又好笑,“喂,你是女生,怎么能这么牵手?”刘雯这才知道这个动作有讲究:男生抓住女生的手,把它团在手心。她觉得,“欧巴”真的是个特别细心的人。

  

  第四次见面,他们都在某个瞬间,因对方而心跳漏了一拍。

  更多详情请翻阅5月20日上市的《ELLE世界时装之苑》六月下半月刊

fashion.sohu.com true 袁新Vik http://fashion.sohu.com/20150520/n413433220.shtml report 3055 4月21日晚上6点,刘雯和崔始源现身摄影棚,为ELLE拍摄5月20日上市的特别封面——这是“石榴”CP第一次合体接受杂志拍摄和专访,在寓意“我爱你”的520封面
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。