图片说明

孙俪日常时尚喜戴韩国潮牌墨镜Glasses COVE

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  有“韩流明星专属墨镜”之称的韩国潮牌墨镜GlassesCOVE于一直得到中韩明星的喜爱,包含中国一线大咖明星李晨、邓超、孙俪等。近日孙俪也在微博上晒出了墨镜照,还戴着墨镜出席了公益活动。公益活动当天,孙俪以一身简洁清新的装扮搭配GlassesCOVE蓝色款墨镜,哪怕是如此简单的日常生活装扮,都非常有范儿,走在街上成为时尚的焦点。

  孙俪因出演大型宫廷争斗剧《甄嬛传》中的甄嬛一角而爆红,人气飙升,成为越居一线的女星,并入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖。去年孙俪出演《芈月传》中芈月一角再度成为话题人物,并凭借芈月一角获得上海第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,因为孙俪随和的性格和优秀的作品,受到越来越多人喜爱,因而有了强大的粉丝团。想不到韩国墨镜品牌Glasses COVE也能够得到孙俪的喜爱。

  韩国潮牌墨镜GlassesCOVE被誉为“世界上最轻盈的太阳镜”,因为轻盈舒适,在韩国受到很多韩流明星的喜爱,李钟硕,IU,泰明,金钟国,河东勋等韩流明星戴过GlassesCOVE的墨镜。GlassesCOVE不仅在韩国受到欢迎,在中国也越来越受到明星的喜爱,许多明星自发性地在日常生活中或者节目拍摄时配戴该品牌墨镜,不光是孙俪、邓超、李晨,徐峥、张丹峰、马可等明星也喜欢戴Glasses COVE的墨镜。该太阳镜还曾亮相《奔跑吧兄弟》。

fashion.sohu.com true BASICHOUSE http://fashion.sohu.com/20161008/n469686116.shtml report 982 有“韩流明星专属墨镜”之称的韩国潮牌墨镜GlassesCOVE于一直得到中韩明星的喜爱,包含中国一线大咖明星李晨、邓超、孙俪等。近日孙俪也在微博上晒出了墨镜照,
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。