图片说明

驼色大衣里面穿什么 街拍icon示范大衣新穿法

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  驼色大衣时髦优雅还百搭,早已成为时髦星人人手一件的凹造型利器。那么驼色大衣里面穿什么才好看?驼色大衣搭配什么毛衣和包包才时髦?赶紧来看看街拍型人都是怎么搭配驼色大衣的吧,多种驼色大衣搭配图片教你驼色大衣配什么鞋子裤子才有范。

  在满世界穿卫衣的季节,驼色大衣内搭一件连帽卫衣让你轻松装嫩,下搭牛仔裤运动鞋,十足学院范儿,记得裤脚卷起更时髦。

  驼色大衣穿不好很容易显得老气横秋,用率性不羁的牛仔单品来搭出青春气质再合适不过了。早秋内搭一件白T就轻盈又随性,背上mini斜挎包更加舒适减龄。

  或者选择牛仔衬衫也能很好的带来街头气息,让你的驼色大衣穿出范儿。

  天气稍冷,你还可以玩转外套叠穿,大衣内搭小西装、机车皮衣或牛仔外套都让你逼格满分。

  经典的黑白内搭不管配什么颜色大衣都不会错,而白色单品也能提亮驼色大衣,让整体更加轻盈年轻,不知道穿什么时就选黑白内搭吧。

  驼色大衣内搭驼色单品尽显优雅魅力,下半身选择全黑单品更是显瘦又显高,秋冬这么穿高级又时髦。

  总之,驼色大衣搭配经典黑白和减龄的牛仔蓝单品都能让你时髦得毫不费力,只要根据自己的身型和喜好选择不同的单品即可。不喜欢穿裤装,就内搭连衣裙,早秋印花长裙或冬日的针织裙搭配驼色大衣都很好看。

fashion.sohu.com true 时装LOFFICIEL网 http://fashion.sohu.com/20161011/n469977589.shtml report 1657 驼色大衣时髦优雅还百搭,早已成为时髦星人人手一件的凹造型利器。那么驼色大衣里面穿什么才好看?驼色大衣搭配什么毛衣和包包才时髦?赶紧来看看街拍型人都是怎么搭配驼色
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。