图片说明

围巾戴不好就俗得很,今年流行这样戴,真漂亮!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  秋天已经到来了,气温转凉,是时候把你的围巾搬出来了,面对这么多的漂亮围巾,不知道如何搭配衣服,不妨今天跟小编来学习下怎么围吧!

  转一圈,露个一小节出来就好。

  素色的黑白围巾,围着脖子转圈,最后留的部分,打个结。

  灰色的围巾,素色搭配,全部绕在脖子上。

  优雅一点的话,就前后交叉,肩前肩后各一段。

  或者是这样也可以啊。围巾一侧全扭圈圈围起来,最后露出上衣长度垂下来。

  这个也是同样的方法哦。只留一侧放于胸前自然垂下来。

  豹纹的围巾已经非常吸睛了,搭配简单的素色衣服就OK。

  非常随意的方式,只围一圈,然后留下来的长度一左一右垂下来。一定不要同样长!

  围着脖子转圈,然后塞进大衣,这样很显脸小哦。

  变着花样围一圈,非常保暖。留的长度最好不要过衣长。

fashion.sohu.com true 时尚潮流圈 http://fashion.sohu.com/20161012/n470093902.shtml report 2318 秋天已经到来了,气温转凉,是时候把你的围巾搬出来了,面对这么多的漂亮围巾,不知道如何搭配衣服,不妨今天跟小编来学习下怎么围吧!转一圈,露个一小节出来就好。素色的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
牛尔

牛尔

台湾知名美容专家,美容教父,“牛尔娜露可NARUKO”品牌创始人。

kevin凯文老师

kevin凯文老师

台湾著名造型师,《美丽俏佳人》主讲老师,被业界称为亚洲美容天王!

Patrick李云涛

Patrick李云涛

国际著名造型专家,殿堂级整体形象顾问,意大利KOEFIA国际学院教授。

秦彬MUKO

秦彬MUKO

美肤疗养专家/芳疗专家-秦彬老师,《我最想要的美丽书》作者。

反派学院

反派学院

中央圣马丁学院独家视频栏目,和鬼才设计师学作魅力大反派。

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团官方账号

时装传媒集团作为中国最具实力的综合出版传媒集团,至今已有34年的历史。